Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Про это...>Извращения (или как заинтересовать партнера)
Мистер 16:45 07.10.2011

Сообщение от Wyrd:
От каких же, если не секрет?

Сообщение от Wyrd:
- дрочить, вдыхая запах прокладки;
- дрочить, когда жена сидит попкой у меня на лице;
- принимать "золотой дождик", вылизывая все до капельки до оргазма;

Сообщение от Wyrd:
Еще очень хочу попробовать, когда девушка пукает\какает на меня, но жена пока не соглашается...

ну нафиг!!! Это уже патология!!!! [Ответ]
Wyrd 16:51 07.10.2011
Мистер, как говорится - каждому своё! Никого не призываю и никому не советую...
Просто меня очень заводят запахи: трусиков, а если жена в какой-то день одевает ежедневную прокладку - то на трусиках запаха не остается, поэтому использую ее...
Когда она сидит попой у меня на лице (facesitting) запах чувствуется еще сильнее, он более настоящий, что-ли... Ну, а когда она писает на меня, особенно в рот - это непередаваемое наслаждение!
Farting еще не пробовал, может быть как-нибудь... Но что это перебор - скорее соглашусь с тобой. [Ответ]
Wyrd 09:49 10.10.2011
Ну, ладно, Т 34, давай еще раз по порядку:
- поскольку нюхаю я трусики в выделениями своей жены, в чистоте и здоровье которой я уверен (5 лет в браке, без измен), я думаю, что вопрос с микробами и грязью отпадает;
- то же самое с прокладками... их я беру тогда, когда на трусиках запах не остается...
- само понятие "facesitting" и подразумевает очень легкое удушение партнера... она же сидит не всем телом, вернее - не всей массой придавливая меня, а так, чтобы ее попка оказалась прямо у меня над носом, а язык в ото время доставал бы до клитора... и периодически приподнимается... это как задержать дыхание на несколько секунд, все просто... будет возможность, глянь клипы brutal-facesitting...
- моча - стерильна... пить "золотой дождик" любимой женщины - это непередаваемое удовольствие... вот, кстати, в пятницу, в честь годовщины свадьбы, она опять мне устроила шикарный писсинг, силя у меня на лице и одновременно делая минет...
- из кустов я не выпрыгиваю... я дрочу довольно далеко от тропино и дорожек, так что заметить меня можно только специально глядя в мою сторону... а на пляжах летом - из-за кустов, опять приглядываться надо...
ИТОГО: дрочил и буду!!! с подручными средствами, игрушками, запахами да и просто так... [Ответ]
Wyrd 15:23 11.10.2011
Что-то заглохла темка...
А вот скажите, мастурбация при помощи игрушек FleshLight - это извращение? У меня есть два: киска с ребристой структурой (вроде как для тренировки выносливости по времени) и попка с гладкой структурой, но тугая... По ощущениям - ОЧЕНЬ похоже на реальный секс...
Хочу вот еще Tenga FlipHole заказать... [Ответ]
Wyrd 16:55 11.10.2011

Сообщение от ProcXеl.A:
Wyrd, научи меня столько же денег зарабатывать, чтобы Я тоже мог целыми днями только дрочить и ничего больше не делать.

Эт кто сказал, что я ничего больше не делаю? Работаю, каждый день, 9.00-18.00. В бюджетной организации, причем...
Просто, когда приспичивает подрочить - достаю из портфеля трусики жены, иду в туалет и дрочу...
На перерыве - еду на машине из центра на левый берег или набережную у ВОГРЭСа и там дрочу, чтобы девушки могли бы меня заметить... [Ответ]
kisa1 13:02 11.12.2011
это личное дело каждого [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх