Сообщение от Joni:
я вон купил по глупости.., теперь продать не могу..
руль переставь- влет уйдет. у меня старшой вырос- могу руль от компутера тебе забарыжить. за пузырь берешь?
[Ответ]
recruit 15:05 20.10.2009
Сообщение от ASSA:
во-первых пруль разрушает нормальное человеческое общение.
ды бедный... а когда мы твой пруль прошлой зимой на веревке таскали, что -то после этого так нармально по-человечески и не пообщались по этому поводу... а ведь повод был. )))
Сообщение от ASSA:
водочки душевно попили под это занятие
по полтишку?
Сообщение от ASSA:
глянешь сцк на масло и думаешь- а хера ли оно такое чистое?
мож у оригинальной жижи от нисцана моющие свойства неважные? [Ответ]
Таня М. 15:08 20.10.2009
Сообщение от rweb:
А у меня ваще никогда не было жигулей, я сразу сел за этот чертов пруль... так что был лишен счастья гаражного общения (((
вот и я думаю, что мимо что-то проходит(((
[Ответ]
rweb 17:23 20.10.2009
Сообщение от Таня М.:
вот и я думаю, что мимо что-то проходит(((
rweb, это я про то, что никогда не было жигулей..сразу пруль....эх....хочу в гараж[Ответ]
rweb 17:57 20.10.2009
Сообщение от Таня М.: rweb, это я про то, что никогда не было жигулей..сразу пруль....эх....хочу в гараж
У меня есть гараж... даже два - один на работе, другой дома. Предлагаю устроить гараж-пати с разбиранием узлов прулей и распитием крепких напитков.
[Ответ]
Таня М. 18:02 20.10.2009
Сообщение от rweb:
разбиранием узлов прулей и распитием крепких напитков
еще бы сборку разобранных узлов прулей добавить а то так и до хронического алкоголизма недалеко)
[Ответ]
Joni 20:18 20.10.2009
Сообщение от Таня М.:
еще бы сборку разобранных узлов прулей добавить
Таня М., собирать нужно в трезвом уме.., а то правда про неломучесть японцев, станет мифом..
[Ответ]
rweb 20:54 20.10.2009
а вот и хозяин гаража объявился... налевай Жень... предлагаю разобрать китайскую подделку сурфа
[Ответ]
pseudo 20:57 20.10.2009
Сообщение от Joni:
собирать нужно в трезвом уме..
не факт, а вдруг получиться вписать в рамки нового техрегламента? [Ответ]
Joni 21:14 20.10.2009
Сообщение от rweb:
а вот и хозяин гаража объявился... налевай Жень...
rweb, насчет гараж-пати.., я не против..), все ближе чем на лесной..) А вот собрать-разобрать.., ну эт после того как мою машину на стоянку отгоним.., а то - знаю я вас..
[Ответ]
Таня М. 22:02 20.10.2009
Сообщение от rweb:
предлагаю разобрать китайскую подделку сурфа
мне прела в разобранном виде хватает)))
или Вы меня возить готовы????[Ответ]
arty321 22:03 20.10.2009
fit хорошая машинка. а руль, без разницы где он
[Ответ]
Ну хонда джаз новая модель для европы просто песня и комплектация хорошая ))) а так вообще сивик 5д в этом плане просто как космическая капсула по дизайну и динамике, кажется маленькой, но объем С класса. Жаль только что бампер передний низковат немногои каско дороговато из-за популярности модели из за этого я ее и не купил (((. http://www.carclub.ru/article_25_08_...onda_Jazz.html
на сивик похожа ))) классная машинка и стоит от 615 тыщ всего то ))) и ничего переделывать не надо, все готовое, бери, ставь на учет и катайся ))))
[Ответ]
Barthuk 15:11 07.11.2009
rain100, ну так какой у тебя авто?
зыж я понимаю, что интернет рулит, можно многое прочитать, ты к примеру ездил на роботе сивика? судя по тому, что ты о нем ничего не написал, твои слова чистая теория. за джаз, который класса В - 615р - это точно космос. И это при том, что она хоть едет как ока, фит с 1.5 веселее.
[Ответ]
rain100 20:34 07.11.2009
Сообщение от Barthuk:
rain100, ну так какой у тебя авто?
зыж я понимаю, что интернет рулит, можно многое прочитать, ты к примеру ездил на роботе сивика? судя по тому, что ты о нем ничего не написал, твои слова чистая теория. за джаз, который класса В - 615р - это точно космос. И это при том, что она хоть едет как ока, фит с 1.5 веселее.
У меня королла 2008 года на механике, покупал в салоне в Воронеже, а роботы и не смотрел как и автомат в принципе, да и цена подороже, тест драйв проводил на механике (это мой выбор) )))
Космический новый авто и должен стоить как космос, потому что новый и неизведанный )))
[Ответ]
Barthuk 21:08 07.11.2009
rain100, К сожалению космический экстерьер портит дешевое подобие автомата - робот.
Зыж хонда безусловно симпотична, но денег за нее просят как за класс выше.
У меня еще есть вопрос: что вы делаете в разделе, где общаются владельцы авто с правым рулем? пытаетесь доказать, что они идиоты, а вы шоколадный заяц? я просто не понимаю. ИМХО имеет смысл обсуждать правый руль с тем, кто его пробовал. Это не вы.
[Ответ]
rain100 18:42 08.11.2009
Сообщение от Barthuk:
rain100, К сожалению космический экстерьер портит дешевое подобие автомата - робот.
Зыж хонда безусловно симпотична, но денег за нее просят как за класс выше.
У меня еще есть вопрос: что вы делаете в разделе, где общаются владельцы авто с правым рулем? пытаетесь доказать, что они идиоты, а вы шоколадный заяц? я просто не понимаю. ИМХО имеет смысл обсуждать правый руль с тем, кто его пробовал. Это не вы.
Как форумец читаю и пишу ))) Потомучто по большей части правый руль в россии это япошки. У самого япошка ))) Вот интересно стало, как заморские авто чувствуют себя )
[Ответ]
Злой Микки 19:01 08.11.2009
Сообщение от rain100:
У самого япошка )))
Сообщение от rain100:
Вот интересно стало, как заморские авто чувствуют себя )
Вы противоречите сами себе...по своей макаке не видно что ли как ей здесь проживать???
Всё таки ты ТАЗовод скорее всего...
[Ответ]
Barthuk 19:17 08.11.2009
Сообщение от rain100:
Как форумец читаю и пишу ))) Потомучто по большей части правый руль в россии это япошки. У самого япошка ))) Вот интересно стало, как заморские авто чувствуют себя )
дело в том, что вы пытаетесь язвить на тему правого руля, при этом сам на этом правом руле в жизни не ездил. попытка дешевого самоутверждения?
[Ответ]
матьдвоихдетей 23:07 24.08.2010
зря ты свой фит продал. Дергался он у тебя из за пробитых катушек зажигания - болезнь такая у них. Вариатор там цепной - вещь вечная. Даже если цепь там чего то грызет - но по моему это фуфло тебе мастера загнали. Всякие там дергания смена жижи и все - но ввиду того, что у нас зимы посерьезнее японьских жижу почаще менять. Ну дергания могут быть еще из за клапана епг - но никак из за варика - он сломанный ваще ехать не должен. Стойки задние от газ - 24 подходят. У меня у самого хонда мобилио- движок и ходовая фитовские.
[Ответ]