Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Дискуссионный клуб>Генерал Власов - предатель или герой?
tsalvlad 22:57 21.09.2009
komarr, vi0 прав. С точки зрения РПЦ советская власть- богоборческая. Они должны были быть в стороне от власти. Я не говорю, что бороться с оружием в руках, но "давать пострадавшим от нее утешение". Сколько позакрывали церквей, исстребили священников... Сам я атеист, но это мое мнение, а что бы сотрудничать с госбезопасностью... Хотя церковь всегда приспосабливалась под условия...
komarr 23:35 21.09.2009

Сообщение от tsalvlad:
komarr, vi0 прав. С точки зрения РПЦ советская власть- богоборческая. Они должны были быть ...

А Вы, простите, какое отношение имеете к точке зрения РПЦ? И что это, кстати, такое?
Понимаете, у нас много бед от того, что каждый первый знает какими должны быть все другие. Вот не найти человека, который бы точно не знал, как лекарЯм лечить, как токарЯм точить, как бабам рожать, как попам богу молиться... Непонятно, кто при таком раскладе ссыт в подъездах. Я не Вас, естественно имею в виду, извините великодушно
vi0 00:05 22.09.2009

Сообщение от komarr:
Спецслужбы не безбожные. Они просто спецслужбы

О, да! Римские спецслужбы распяли вашего бога, который не хотел с ними сотрудничать. Патриарху Кириллу это не грозит

Сообщение от komarr:
А Вы, простите, какое отношение имеете к точке зрения РПЦ?

А вы?
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх