Привет!
Тут такая проблемка.
Система говорит, что принтер есть и оборудование функционирует нормально. А не печатает, гад!!!
Моргает лампочка "нет бумаги".
Подробности будут позже. Может кто что навскидку посоветует? А?
Заранее премного благодарен.
Фдучун добавил [date]1098791503[/date]:
Комп на уровне второго пня, Windows 98, принтер HP 670
Выдает не только то, что нет бумаги, ни и другие ошибки (замените катридж и т.п.)
Если начинает печатать (после каких-то непонятных манипуляций), то захватывает бумагу и сразу стопорится. Носили в ремонт. Меня при этом не было, но замении катридж и сказали, что на их компе печатает нормально. Приносили домой другой принтер, он тоже не печатает. Поэтому мысля такая, что ситема глючит.
А вот что именно?
Подскажите
[Ответ]
zss_vrn Драйвер новый скачал с
www.driver.ru
Yuriy Может быть.
Устанавливал на другой комп (линолиум стоит). Устанавливается нормально. Запускаю тест на наличие двусторонней связи принтера и компа. Говорит, что все OK.
Далее пробую распечатать пробную страницу, печать стартует, принтер бумагу заглатывает и почти сразу же останавливается. При этом моргает желтенькая лампочка чуть выше кнопки вкл/откл принтера.
Вот такая вот бодяга.
Иногда выдает ошибку о неправильной установки черного катриджа. Я его 20,5 раз вытаскивал и вставлял. Ни хрена.
Что делать, не знаю.
Я так понимаю, что проблема в самом принтере. Ведь на двух компах пробовали. Что там вообще может накрыться в этом принтере?
Фдучун добавил [date]1098959469[/date]:
да...
еще иногда просит совместить катриджи для более качественной печати. как то так...
[Ответ]