Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Принтер отвалился
Фдучун 14:11 26.10.2004
Привет!
Тут такая проблемка.
Система говорит, что принтер есть и оборудование функционирует нормально. А не печатает, гад!!!
Моргает лампочка "нет бумаги".

Подробности будут позже. Может кто что навскидку посоветует? А?

Заранее премного благодарен.

Фдучун добавил [date]1098791503[/date]:
Комп на уровне второго пня, Windows 98, принтер HP 670

Выдает не только то, что нет бумаги, ни и другие ошибки (замените катридж и т.п.)
Если начинает печатать (после каких-то непонятных манипуляций), то захватывает бумагу и сразу стопорится. Носили в ремонт. Меня при этом не было, но замении катридж и сказали, что на их компе печатает нормально. Приносили домой другой принтер, он тоже не печатает. Поэтому мысля такая, что ситема глючит.
А вот что именно?
Подскажите [Ответ]
zss_vrn 16:38 27.10.2004
драйвер откуда? [Ответ]
Yuriy 16:47 27.10.2004
Фдучун возможно, датчик бумаги накрывается. [Ответ]
Фдучун 13:29 28.10.2004
zss_vrn Драйвер новый скачал с www.driver.ru

Yuriy Может быть.

Устанавливал на другой комп (линолиум стоит). Устанавливается нормально. Запускаю тест на наличие двусторонней связи принтера и компа. Говорит, что все OK.
Далее пробую распечатать пробную страницу, печать стартует, принтер бумагу заглатывает и почти сразу же останавливается. При этом моргает желтенькая лампочка чуть выше кнопки вкл/откл принтера.

Вот такая вот бодяга.
Иногда выдает ошибку о неправильной установки черного катриджа. Я его 20,5 раз вытаскивал и вставлял. Ни хрена.
Что делать, не знаю.

Я так понимаю, что проблема в самом принтере. Ведь на двух компах пробовали. Что там вообще может накрыться в этом принтере?

Фдучун добавил [date]1098959469[/date]:
да...
еще иногда просит совместить катриджи для более качественной печати. как то так... [Ответ]
zss_vrn 07:12 29.10.2004
Фдучун
Другой картридж нет возможности поставить для проверки? Может, ремонтники не совсем честные попались, которые картридж меняли? [Ответ]
Фдучун 08:30 29.10.2004
zss_vrn да вот в том то все и дело, что нет такой возможности. Блин... [Ответ]
zss_vrn 10:47 29.10.2004
Фдучун
Тогда тащить в СЦ - пусть при тебе доазывают, что оно работает. [Ответ]
Вверх