Добрый день. Хотел спросить, что вчера за дибильный день был:
ехал на работу утром - Минскую перегородил длинный грузовичок, уперся в деревья, растущие по краям дороги. Видать, так здорово занесло, народ объезжал его по тротуару мимо гайцов.
Ехал с работы - чуть не въехал на Новом мосту за Северным мостом в 9-ку, которая меня подрезала на 80-ти примерно и начала резко тормозить. Возможно, перед этим я ее подрезал, объезжая кочки.
Проехал здание, к которому ездил много раз. Выяснил, что Москвич может тронутся с 3-ей с нуля и разогнаться с 4-й с 20 км. Когда перепутал передачи при развороте.
Потом ехал в 8 вечера к Грузовому двору - на Северном мосту на встречной стояла долбанувшаяся машина и Гайцы, на перекрестке Ростовская трасса - Электроника СЛЕВА от разделительной, если выезжать от ГИБДД стояли аккуратно лоб-в-лоб Жигули и Нива. Напротив площадки осмотра ГИБДД стояла на встречной и мигала аварийкой десятка, кажется. На кольце перед Волгоградской меня подрезал Мерс, т.е. я второй раз за день чуть не рубанулся. На обратном пути от грузового рядом ехали две машины, обе примерно по 50 км/ч.
На въезде во двор два раза скреб бордюр правой стороной из-за встречных, предпочитающих движение по середине дороги. Второй остановился перед поворотом, хотя был для меня помехой справа. Было около 21 часа, темно уже, хотя двор освещен. Я поворачивал направо, туда, откуда он выехал - и второй раз уперся в бордюр, на что он мне в окно начал орать, что надо включать повороты. При том, что у самого даже габаритов не горело.... Остаток дня я тоже ползал 50 км. Всеми овладела тяга к самоубийству на дороге почему-то. :/ Что это было?
[Ответ]
Док 12:26 26.10.2004
ДДД - день дурака на дороге. Космос влияет...
[Ответ]
Yuriy 12:32 26.10.2004
У нас в конторе с компами то же самое - когда 20 заявок с проблемами бывает, а когда и 2 [Ответ]
BoPoH 12:53 26.10.2004
Да не было еще стока дерьма сразу за пол-года меня за рулем. [Ответ]
NickNuckem 13:30 26.10.2004
Мною замечено, что бывают дни, когда все на дороге как будто с ума сходят...
А (месяц назад) был день когда (бывает и так):
1. В обед мой начальник запер ключи в своей волге, оказывается в волгах такое возможно. Взломали.
2. Вечером отец на своей машине поцарапал гаишников. Подъехал, помог разрулить конфликт
3. Уже на подъезде к гаражу, когда сделал музыку потише услышал характерный скрежет колеса по крылу. Вышел, краб сорван вместе с болтами . А я тока что 80 км/ч по городу ехал, дорога была свободной, т.к. поздний вечер. Самое грустное, что вроде сильных ударов то и небыло.
Именно в этот день меня на стоянке подрихтовали(((
[Ответ]
BoPoH 10:52 27.10.2004
pasadobl
Сообщение от :
А что такое краб?
Он счастливый!
Эта расходник от машины, как бензин почти. [Ответ]
NickNuckem 10:56 27.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от pasadobl NickNuckem
А что такое краб?
Купи зубилу узнаешь
Или у тебя уже есть зубила???
Тогда ты либо совсем еще зеленый, либо просто везунчик.
Всетаки отвечу: Краб (разг.) - кронштейн крепления растяжки. Находится аккурат под бампером от чего собирает все ямы и кочки, а т.к. сделан из силумина, то очень легко лопается. Впрочем лучше пусть лопается краб, чем ведется морда машины.
[Ответ]
BoPoH 13:05 28.10.2004
NickNuckem
Сообщение от :
Впрочем лучше пусть лопается краб, чем ведется морда машины.
Его вроде с тем рассчетом и делали, чтобы он ломался, как предохранитель.
[Ответ]
Док 19:12 28.10.2004
BoPoH
Сообщение от :
чтобы он ломался, как предохранитель.
особенно на скорости под 130, когда колесо клинит в арке и машина делает кувырок через передний бампер...
[Ответ]
BoPoH 19:19 28.10.2004
Док А нефик стока гонять! Написано "Шысят" - значит, пицятдевять! [Ответ]