Может кто сталкивался со следующей проблемой. Перепробывал все возможные виды бумажников, но ни в один ПТС не входит и свидетельство о регистрации. Карманы тупо малы. Где купить бумажник с нормальными карманами????
Eternal life 11:28 08.09.2009
ZZ-top, нах ПТС-то с собой возить? или наверняк если потеряешь?
Noname 11:33 08.09.2009
Сообщение от ZZ-top:
Где купить бумажник с нормальными карманами????
покупаешь специализированную обложку под автодокументы. Туда все прекрасно влазит.
А таскать документы в бумажнике с деньгами - верный способ их потерять или пожертвовать ворам. Один раз терял бумажник с документами, хорошо, что нашли и вернули. С тех пор документы ношу строго отдельно.
ZZ-top 12:01 08.09.2009
"специализированную обложку под автодокументы" я про нее и толку, все что на авторынке продают хрен что засунешь, в киосках роспечати что продается тоже
Noname 12:15 08.09.2009
Сообщение от ZZ-top:
"специализированную обложку под автодокументы" я про нее и толку, все что на авторынке продают хрен что засунешь, в киосках роспечати что продается тоже
чудеса. Видать, мне необычайно повезло купить такую, все залазит отлично. Буду хранить бережно.
$@#Y@ 12:18 08.09.2009
ПТС возить не надо, и ни одни корочки под автодокументы на него не рассчитаны. В любые корочки влезают прекрасно свидетельство о регистрации, страховка в сложенном виде и большие права. Купить можно было на ЮЗ рынке внизу у рядов со жратвой, как сейчас хз. Еще в киосках роспечати должны быть.
builder 12:18 08.09.2009
Пихаю документы под обложку паспорта, все влазит плотно, ровно, отменно.
ZZ-top 12:20 08.09.2009
Ды вот болт, ни за 20р, ни за 60 ни за 380, свидетельство не влазиет.
-Дмитрий 12:23 08.09.2009
Не надо лазить в непотребных местах и пытаться купить говно за "три копейки". Зачем тратить на говно деньги, пусть даже маленькие? Лучше купите толстый полиэтиленовый мешочек, который закрывается герметично (есть такие) и туда всё аккуратно сложите.
Если есть деньги, то пойдите в нормальный магазин, где продают хорошие вещи, и купите это всё там. Поверьте, в нормальном бумажнике отделения рассчитаны на то, чтобы туда всё помещалось.
Есть Петек, Терган и ещё всякие нормальные фирмы, а если нет денег, то есть мешочки.
Как-то так.
EXIV 12:28 08.09.2009
ПТС и не влезет никуда, оно должно лежать дома в надёжном места, а бумажник под документы их щаз море, у меня даже большой формат страховки в лазиет аккуратно.
lev21 12:37 08.09.2009
Птс - дома.
Страховка в бардачке.
Права + свидетельство в пастиковых прозрачных корках. Оторвал с них корочки, нафиг не нужны. Остались только странички прозрачные. Последняя страница разворачивается в А4. Туда можно пихать доверку.
ZZ-top 12:38 08.09.2009
Ладно тема закрыта
Сообщение от -Дмитрий:
Если есть деньги, то пойдите в нормальный магазин, где продают хорошие вещи, и купите это всё там. Поверьте, в нормальном бумажнике отделения рассчитаны на то, чтобы туда всё помещалось..
Дерьмо встречается и в приличных местах.
Сообщение от -Дмитрий:
Есть Петек, Терган и ещё всякие нормальные фирмы, а если нет денег, то есть мешочки.
Как-то так.