Сообщение от Steavi:
Уже продали. Следите за новостями. Вчера начата процедура подписания. Сделку закроют в течении 3-4 месяцев. Так что Опел теперь - отечественный автопром)))))
Сообщение от Steavi:
Так что Опел теперь - отечественный автопром)))))
Сообщение от Steavi:
Так что Опел теперь - отечественный автопром
Сообщение от UFOlog:
Американцы нам не продадут Опель. Иначе это уже будут не американцы. Они ещё никогда не продали нам ни одного предприятия с современными технологиями, и в этот раз всё будет точно так-же, имхо.
Столь длительная волокита заключалась в том, что с нами в компании были канадцы. Если бы не они, нам уже давным-давно показали бы от ворот поворот.
Сообщение от Steavi:
Признаю, что был не прав... Хотя - не совсем понятно (лично мне) - будет ли Евросоюз сквозь пальцы смотреть на такие глобальные увольнения. Так что - возможно еще отыграют назад... Хотя наши уже бешанные деньги ВАЗу пообещали...
Сообщение от :
В советские времена к окошку польской сберкассы подходит старушка:
- Скажите, пан кассир, я могу быть уверена в надежности вашего банка? Я хочу положить на счет сто злотых.
- Конечно, у нас же государственный банк! За него отвечает государство!
- А если с государством что-нибудь случится?
- Это тоже не страшно - ведь у нашего государства есть великий партнер - Советский Союз!
- А если что-то случится с Советским Союзом?
- Пани, и вам жалко на это ста злотых?!
Сообщение от Steavi:
Такой вариант не исключаю... Хотя за Магной и Сбером Правительство России стояло - оно вроде гаранта выступало. А тут как в старом анекдоте:
на то, чтобы что-то случилось с Россией им денег не жалко...
Сообщение от Vadag:
Jaged2, зачем гробить такую хорошую марку? Пусть остается о буржуев))))
Сообщение от :
GM отказался от продади Опеля России. Многоходовый план по созданию "Автоваза N2" в центре Европы сорвался в последний момент.