» Коммуникации>Как организовать простейшую сеть КОМП-КОМП?
Zexes[LT] 03:20 08.11.2004
Jonny
Сообщение от :
Димитри Думаю тебе самому будет сложно организовать сеть. я могу подъехать к тебе и произсвесрти настройку. мне по*** на дрова. всё будет ок. ты согласен?
ты так туда рьвешься, хочешь его отпинчить?
[Ответ]
Jonny 03:22 08.11.2004
Zexes[LT] Я просто хочу пива на халяву
Jonny добавил [date]1099876975[/date]:
сетку ему за 15 минут настрою
[Ответ]
Scorch 03:39 08.11.2004
Jonny если у него и правда нет сетевухи, то тебе будет непросто ему сеть настроить... Zexes[LT] а с чего ты взял, что он кабель куда-то вставлял? Мож, он сеть без кабеля настраивал? Я уже ничему не удивляюсь, знаю, что есть люди, которые и не на такое способны.
[Ответ]
Димитри 00:41 09.11.2004
ну и что вы стебаетесь? уже все давно работает без приглашения всяких Джонников - мнемоников)))
Тема закрыта.
[Ответ]
Zexes[LT] 07:33 09.11.2004
Сообщение от :
ну и что вы стебаетесь? уже все давно работает без приглашения всяких Джонников - мнемоников)))
Тема закрыта.
расскажи секрет ты сам спаял сетевуху?? я тебя знаю! )) Jonny
Сообщение от :
Zexes[LT] Я просто хочу пива на халяву
он всё сделал, только бы тебе пива не дать! [Ответ]
Scorch 15:44 09.11.2004
Димитри гад, ты почему зажал джонни пиво???
[Ответ]
combat5551 12:06 06.10.2009
Сделал сеть из двух компов без подключения к инету. ай пи адреса прописал 192.168.0.1 и соответственно 192.168.0.2 . Рабочая группа на обоих компьютерах workgroup netbios подключен. компы в раб. группе видят только себя, соседа никак. При этом по очереди делаю индентификацию, этот комп получает доступ к раб. группе, за то сосед нет, и наоборот. Подскажите как быть? пинговые программы в роде проходят и с одного из другого, на обоих стои ХP/ C/У Сергей.
[Ответ]
storm76 13:09 06.10.2009
Попробуй сделать вот так
В консоли (Программы->Стандартные->Командная строка) ввести
net use * \\comp\share
где comp - имя второго компа, share - расшаренная папка на нём.
Звёздочка - следующая свободная буковка имени диска.
Т.е. эта команда используется для подключения и отключения общих ресурсов и вывод сведений о подключениях.
Если всё нормально, то должен появится сетевой диск.
Вот по этой команде мануал http://www.firststeps.ru/msoffice/win/r.php?50[Ответ]