Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Неоплаченные штрафы и выезд за границу
Chas 11:09 04.09.2009
В ближайшее время надо будет вылететь за границу. Знакомый говорит, что могут возникнуть проблемы с неоплаченными штрафами.
У меня их не так много, но всё же есть. Просроченные.
Действительно ли могут возникнуть проблемы с вылетом?
И как/где можно оплатить штрафы, квитанции которых уже давно сгнили на свалке? [Ответ]
Еagle 11:13 04.09.2009
Не факт что проблемы возникнут! Чтобы не выпускать за границу, должен быть злостным неплотельщиком, и должно быть постановление суда и судебных приставов о том что нельзя выпускать за пределы родины.

Я летом ездил в Крым. тоже другое государство. И не оплаченных штрафов, и транспортный налог два года не платился и ничего - съездил , вернулся. [Ответ]
*Андрей* 11:20 04.09.2009
Токая же ситуация была,пошел к судебным приставам сдаваться (из-за 100р.) ,сказали, что если от них письма не приходили,и они тебя не искали,можно не волноваться.
То есть как я понял от них : если твои долги перед государством до приставов не дошли можешь быть спокоен (потерял квитанции или оплатил/не оплатил не важно),а если они о тебе интересуются и внесли в список должников (вроде есть такой) то на границе (аэропорту) могут развернуть на 180*.
Теоретически могут и из-за 100р. не пустить.
Если не прав поправьте. [Ответ]
ОльгаG 12:20 04.09.2009
*Андрей*, Прав.Все о службы судебных приставов.Перед выездом сходить и узнать. [Ответ]
Chas 12:34 04.09.2009
Спасибо. Всё понял.

Знакомый как раз и поведал историю, что из-за 100 рублей не пустили. [Ответ]
Dim4ikk 12:50 04.09.2009
А как быстро обновляется информация в их базе? Можно за неделю узнать свои штрафы, оплатить их и спокойно ехать? Опять же, у кого узнавать о задолженностях, в ГАИ или у приставов? [Ответ]
777bart 19:36 04.09.2009
только приставы не выпускают заграницу. поэтому лучше к ним ходить и узнавать есть ли долги или нет [Ответ]
SHEY 13:51 06.09.2009
Я тоже к приставам ходил по месту прописки перед выездом: посмотрели по базе штрафов и кредитов, перекрестили и отпустили в добрый путь. [Ответ]
ОльгаG 21:51 06.09.2009

Сообщение от Chas:
Знакомый как раз и поведал историю, что из-за 100 рублей не пустили.

расскажи.сто раз слышала,но вот реально никого не знаю,кто попадал бы. Говорят,в этом году появилась база у СП на сайте,я не нашла. [Ответ]
Вверх