Большой Воронежский Форум
Ростелеком>новые тарифы, скорость и дисконнекты...
Lost_Unit 23:58 03.09.2009
Здравствуйте... у меня модем Acorp Lan120 AnnexM...

дело в том, что день назад, сёрфя по сайтам я заметил странную вещь, что как то быстрее всё начало работать... посмотрел ан сайте домоля - нет новостей, на исп.вси тоже не нашел... сюда зашел - нашел, обрадоволся... но не долго радовался...

вчера в 3 часа ночи меня дисконнектнуло, я двадцать минут попыжался и лёг спать...

т.к. подумал, что технические работы наверн ведутся...

проснулся - интернет не приконнектился, смотрел, в асю писали - в 6 утра и в 9, значит пока спал, он всё таки приконнектился, но потом дисконнект произошел...

опять попыжался, расстроился, пошел в инст, комп не выключил, чтобы приконнектнулся...

прихожу в 9 вечера - опять та же байда... уже разозлился... час попыжался - ничего вообще...

домолинк у меня уже больше года точно, если не два, и я всегда сам справлялся с дисконнектами модема, а тут тупо адсл линию дисконектят как я понял на станци...

не понравилось мне это...

звоню, подождал очередь по телефону в 25 человека, через полтара часа меня соединили, сказали, что мой модем не видят на станции, что он не коннектит, сказали проверить линию, подключить к разетке именно телефонной, а не к сплиттеру и посмотреть...

если не коннектит - звонить по другому телефоун и оставлять заявку на проверку линии... если траблы у них, то они вышлят специалисты, если линия чистая - то опять звонить в домоль...

и ещё она сказал попробует скорость мне понизить... в итоге я мониторю модем свой и лампочку адсл... смотрю лампочка загорелась постоянно, а модем очень низкую скорость прописал... ну я подумал мне скорость понизили... потом через минуту меня дисконнектнули, лампочка потухла, я так и не успел зайти в интернет... забил на это дело, занялся своими делами, освободился, начал звонить на проверку линии и через
секунду всё заработало, с маленькой скоростью(какая была раньше на тарифе)... тётка сказала, что ничего не делала, но заявку всё равно оставит чтобы линию прочекали...

вот ща скорость проверил - скорость даунлоуда - 45-50кб/с... как и раньше... а вчера ночью была 200 с лишним...

что делать то? что происходит? [Ответ]
[LBEST] 00:08 04.09.2009
Annex M попробуй вырубить бывает... [Ответ]
Andrew Placid 00:23 04.09.2009
Lost_Unit, попробуйте написать сюда: http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.php?f=7 [Ответ]
SARGE14 00:59 04.09.2009
[LBEST], Если он ещё у него включен. [Ответ]
SARGE14 01:01 04.09.2009
Lost_Unit, Бел пробовал все настройки на модеме сбрасывать? [Ответ]
Lost_Unit 02:25 04.09.2009

Сообщение от [LBEST]:
Annex M попробуй вырубить бывает...

поставил multi mode...

что интересно, после сэйва и рестарта модема скорость вся таже, адсл линия дисконнектнулся и приконектнулась, скорость
DSL Speed: 894/8059kbps

такая же была и до этого...

важно что раньше после каждого реконнекта, значения прыгали, а щас точь в точь одни и те же... скорее всего мне фиксированную скорость на станции поставили, вот и модем не может её перепрыгнуть...

а ночь назад всё грузилось с обновленными тарифами, а потом баста [Ответ]
Lost_Unit 02:26 04.09.2009

Сообщение от SARGE14:
Lost_Unit, Бел пробовал все настройки на модеме сбрасывать?

эт зачем ваще нужно?)

никогда не сбрасывал, даже при переходе на другие тарифы, считаю сие действие глупым) [Ответ]
Lost_Unit 02:28 04.09.2009
на stat.vsi.ru пишет

Текущий тарифный план: Интернет ADSL ТП Домолинк Супер-Линк 128x3
Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL ТП Домолинк Супер-Линк 128x3

плачу 530р, вроде автоматом должен быть прееход тарифсного плана же..(

кароч ваще странная байда какаято... [Ответ]
Wertel 05:37 04.09.2009
Lost_Unit, не должен, с ускоренного автоматически не перейдёт, надо пилить в ЦРК... [Ответ]
ViNt0ReZ 08:09 04.09.2009
прошивку новую залей, думаю всё норм будет)) [Ответ]
Батончег 08:10 04.09.2009

Сообщение от Lost_Unit:
эт зачем ваще нужно?)
никогда не сбрасывал, даже при переходе на другие тарифы, считаю сие действие глупым)

в походей ситуации мне перенастройка модема помогла))))))) [Ответ]
[LBEST] 08:54 04.09.2009

Сообщение от ViNt0ReZ:
прошивку новую залей, думаю всё норм будет))

врятли... [Ответ]
SARGE14 09:26 04.09.2009
Батончег, + 1 перенастроить надо. Сбросить кнопкой сзади модема. [Ответ]
Antonvoronej 10:57 04.09.2009
А у меня вопрос: вот если я не перешол на начало месяца на другой тариф с 4-х сотого, какой у меня будит тариф в течении сентября? Короче говоря автоматически переход произойдет или нет? [Ответ]
SERG16 10:59 04.09.2009

Сообщение от Antonvoronej:
А у меня вопрос: вот если я не перешол на начало месяца на другой тариф с 4-х сотого, какой у меня будит тариф в течении сентября? Короче говоря автоматически переход произойдет или нет?

1200 кбит/с должно уже быть, причем смена автоматическая.

Текущую скорость приема/отдачи можно, например, здесь проверить:

http://www.speedtest.net/ [Ответ]
Andrew Placid 11:00 04.09.2009
Antonvoronej, правильно, давай в каждой теме задавать одни и те же вопросы, на которые уже 200 раз отвечали! Вот эту тему открыть и прочитать не судьба?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=447701 [Ответ]
Вверх