Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>HALLOWEEN
zl-day 14:21 29.10.2004
XIII или "Вэймарт"?
вот в чём вопрос!
Кто со мной? [Ответ]
zl-day 23:37 31.10.2004
…в XIII к полночи добрались, клуб был переполнен, мясницкая не была закрыта, пробка из машин не двигалась с места. Почти от самых Чистых прудов пешком пробирались по тротуару и поток машин, вместе с нами пробирались ведьмы и развратные невесты, упыри и вурдалаки, шокируя случайно попавших на Мясницкую автомобилистов. Особенно понравилось то, что без костюмов были единицы. Внутри клуба, в общем, весело, но двигать не возможно. По этому уже часа в три перебрались в А приори, как и положено after-party клубу, вечеринка в это время только-только началась. Честно говоря, комфортней на порядок по сравнению с руинами XIII. Постепенно съехались уже знакомые по карнавальным костюмам персонажи из XIII. Всё очень предсказуемо. Не знаю что там, в Гауди было, но, как и предупреждали меня, перенос из Петродворца принёс массу проблем, единственное что радовало – это погода, хотя и было прохладно, но без осадков.
А вообще всё замечательно!
Теперь жду Новогодних Вечеринок… [Ответ]
spy 00:21 01.11.2004
zl-day - на НГ XIII обещают Deep Dish, но вот что будет с площадкой – это большой вопрос... [Ответ]
zl-day 08:08 01.11.2004
spy, Deep Dish на новый год конечно хорошо, но прелести "коллективного" отдыха напрочь отбивают желание бывать на таких "площадках". [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх