Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Труба глушителя
LuCiFer 12:52 02.09.2009
Нафиг сгнил кусок трубы идущий от глушителя на выход. сгнил, прям в конце. дырки прям четко на бензобак направленные, что есть очень хреново. сам глушак в прекрасном состоянии. пробовал эти дырочки сваркой заварить. фиг вам, настолько прогнило что тут же дырка в большой палец, на месте маленькой.
машина не наша, такая труба тока вместе с глушителем идет, который стоит ого-го.

разумеется возникла идея, отрезать нафиг сгнивший кусок и приварить трубу. от тока вопрос, где трубу взять, водопроводная сгорит нафиг через месяц же.
посмотрел в Би-би, там трубы от тазов тоже с глушаками идут.
собственно никто не видел продаются ли где-нибудь выхлопные трубы??? или как еще можно наколхозить??? (мелькала идея обернуть оцинковкой и проварить)
труба где-то 6-7 см в диамтре, кусок нужен сантиметров 40-50.... прямая. [Ответ]
Rastvoritl 14:01 02.09.2009

Сообщение от LuCiFer:
труба где-то 6-7 см в диамтре

что же за машина у которой выхлоп 70мм? да ещё прямой кусок. [Ответ]
LuCiFer 14:06 02.09.2009
Rastvoritl, jeep cherokee. у него она у заднего моста узгибается, потом прямиком идет вдоль. [Ответ]
Rastvoritl 14:18 02.09.2009
LuCiFer, тебе надо домчать до виража сервис как ехать в шилово от острогожского кольца где то 1 км по правую сторону. там всё купишь и приваришь. [Ответ]
builder 14:21 02.09.2009
Помнится в суровые тоталитарные времена народ юзал стеклоткань, пропитанную эпоксидкой. Пару лет держало.
ЗЫ: главное класть на хорошо очищенную поверхность. [Ответ]
lexa123456 14:34 02.09.2009

Сообщение от LuCiFer:
водопроводная сгорит нафиг через месяц

ты думаеш в магазине другую купиш
подбери по диаметру трубу и приваривай не сгорит [Ответ]
sansaR 15:01 02.09.2009
ниче там не сгорит........ стеклоткани вполне хватит
еще тут http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=445646 [Ответ]
Dr.Zmey 18:18 02.09.2009
стеклоткань выдержыт без вопросов, главное прально ее положить. У меня на апарате четверть переднего крыла из нее сделано и покрашено, уже второй год катаюсь и хоть бы хны [Ответ]
LuCiFer 19:24 02.09.2009
простеклоткань я то как то и не сомневаюсь, но я не много не дописал в первом посте, что однажны пролезав по лесам и полям нашей родины, выезжая из какого-то долбанного оврага, я видимо, самой задницей машины цеплянул об землю, и кусок трубы, длинной сантиметров 10 наверное, был безвовратно оторван и не найден. обрубок чем плох, что все таки на бензобак и бампер поддувать раскаленными выхлопными газами может, поэтому удлинять ее придется все равно. вот только чем???

з.ы. стеклолента вещь замечательная сам заматывал места где прям труба начинала лопаться. держалась очень долго. [Ответ]
Serge N 19:42 02.09.2009
1.Вы ладонь подставьте под трубу - разве дует раскаленным?
2. На сабж продают сейчас всякие "наконечники" может просто поискать или на разборке?
[Ответ]
LuCiFer 19:47 02.09.2009
1. ДА! сходу на холостых, градусов поди 80. если газовать там небось прогревается долбанись как.... и копоть со временем появляется. на бензобак эти 80 градусов я прям даж не знаю как проявляются....
2. насчет наконечника призадумался.... опять же на 6-7 см трубы они бывают??? [Ответ]
JustasAu 19:54 02.09.2009

Сообщение от Rastvoritl:
LuCiFer, тебе надо домчать до виража сервис как ехать в шилово от острогожского кольца где то 1 км по правую сторону. там всё купишь и приваришь.

Это точно - у них продаются трубы из нержавейки рублей по 600 за метр, плюс гибочные станки есть и разные банки глушаков. Теоретически они на месте на любую машину могут любую часть от выхлопной системы заменить. У меня друг там недели три назад на иномарку кусок трубы врезал - говорит, что неплохо делают. [Ответ]
usr 06:15 03.09.2009

Сообщение от JustasAu:
Это точно - у них продаются трубы из нержавейки рублей по 600 за метр, плюс гибочные станки есть и разные банки глушаков. Теоретически они на месте на любую машину могут любую часть от выхлопной системы заменить. У меня друг там недели три назад на иномарку кусок трубы врезал - говорит, что неплохо делают.

а телефона нет у них ? [Ответ]
JustasAu 08:01 03.09.2009

Сообщение от usr:
а телефона нет у них ?

56-16-82 [Ответ]
andrefan 22:31 14.09.2009
600 рублей за метр трубы )))) у нас по 400 за тот же метраж, трубы аллюминизированные, предназначенные как раз для глушаков. 32-32-97 Сергей [Ответ]
Вверх