Сейчас в каталистах для ATI нет поддержки видеокарт для ноутбуков.
Я использую такой вариант. Скачиваю последний Catalist. Распаковываю его в папку "по умолчанию" без запуска на установку.
Скачиваю отсюда http://www.driverheaven.net/modtool.php программу, которая пропатчивает этот каталист. Запускаю, пропатчиваю, устанавливаю... все опознается и все новые игрушки "летают" по сравнению с устаравшими драйверами, которые прилагаются в комплекте с буком.
Весь порядок работы софтины приведен на указанной странице.
[Ответ]
StarCraft2 16:50 01.09.2009
SERG16
Вот я скачал. Нажимаю установка драйвера. потом после распаковки отменяю. Захожу в прогу. Жму путь к драйверу куда всё распаковалось. И нажимаю модифи. потом захожу в туже папку что указывал и запускаю setup.exe ? верно ? Если так делаю то драйвер пишет что неподошло оборудование. а если через диспетчер то пишет ошибка КОД;10
[Ответ]
SERG16 17:12 01.09.2009
Все вроде верно. Я делал именно так.
Но тут один момент. Я перед установкой нового пропатченного драйвера полностью удалял старый драйвер не просто через установка/удаление программ, а утилитой деинсталяции ATI. Знакомый ставил поверх старого - и у него установка заканчивалась ошибкой. В итоге даже систему переставлял, чего то там сильно глючило.
И еще одна тонкость - если пропатченный драйвер переписать в другую папку, и потом уже оттуда запустить установку, какие то глюки возникают. Это также относится и к непропатченному драйверу. Почему так - не знаю.
Так что, попробуйте поэкспериментировать. В итоге должно все получиться.
[Ответ]
Сообщение от StarCraft2:
А что за утилита деинсталяции ?
Описание с какого то файлообменника:
cat-uninstaller.exe
Это программа для полного и грамотного удаления ЛЮБЫХ драйверов ATI
( и в реестре ковыряться не надо) ))
Подходит для всех версия дров (как новых так и старых)
Всем рекомендую……после неё дрова (как новые так и старые….без разницы) ставятся ровно и без глюков.
она под винду....
Выкинуть накуй этот хлам, поставить нормальную систему.
[Ответ]
r520 11:28 09.09.2009
Сообщение от StarCraft2:
Очень нужны драйвера ATI MOBILITY RADEON HD 4330
найти нигде немогу.
сделать немогу. Помогите.
(всем заранее большое спасибо)
Привет. Купил R520, переставил Висту на ХР. Проблема с видео. Помучился и решил так:
скачал драйвер ATI Catalyst™ 9.8 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition. После распаковки отменил установку. Далее скачал DH Mobility Modder.net версии 1.2.1.0. Моддером обработал папку с распакованным драйвером и все встало.
Еще до операций с драйверами установил Microsoft.NET Framework 2.0 .Может он тоже внес свою лепту.
P.S. Одмин! Нафиг я регился, чтоб оставить один только пост?
Еще и ссылки не дали вставить.
[Ответ]
Kirya_n 18:44 10.09.2009
Сообщение от r520:
скачал драйвер ATI Catalyst™ 9.8 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition. После распаковки отменил установку. Далее скачал DH Mobility Modder.net версии 1.2.1.0. Моддером обработал папку с распакованным драйвером и все встало.
Еще до операций с драйверами установил Microsoft.NET Framework 2.0
Полностью согласен работает на разных операционках.
А зверя вали и не ставь в автоматическом режиме
[Ответ]
r520 01:03 11.09.2009
Кстате! Савсэм забыль. Ставил на винду Fuck You Bill. В принципе, довольно беспроблемная сборка. А Зверь - зло.
[Ответ]