Здравствуйте.
Ситуация:
Предлагают работу. Филиала в Воронеже у этой фирмы нет. Подчиняться непосредственно Москве. Надо заключить с ними договор.
Что они предлагают:
Цитата: "Договор я заполняю по Вашим ранее высланным документам в эл. виде, Вы его проверяете, распечатываете и по почте заказным письмом высылаете мне на подпись и печать.
После предъявления Вами актов Вам будет зачислена ЗП на реквезиты счета, которые Вы укажите"
Вопрос: правомерно ли это?
И какой вообще порядок заключения подобных договоров?
Заранее благодарен
Zhen.KA_ne@
[Ответ]
Екатеринка 18:47 31.08.2009
Договор должен быть составлен в 2х экземплярах. Вы подписываете оба, отправляете заказным письмом, руководитель фирмы подписывает оба экземпляра и отсылает вам обратно один экземпляр.
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:46 01.09.2009
Zhen.KA_ne@, помоему все нормально, если только не гладиолусы выращивать или что то типа того, образец актов вып раб еще попроси, а то могут переделать заставить, а так вроде нормальная схема.
[Ответ]
mishaPH 15:10 01.09.2009
Сообщение от Zhen.KA_ne@:
Здравствуйте.
Ситуация:
Предлагают работу. Филиала в Воронеже у этой фирмы нет. Подчиняться непосредственно Москве. Надо заключить с ними договор.
Что они предлагают:
Цитата: "Договор я заполняю по Вашим ранее высланным документам в эл. виде, Вы его проверяете, распечатываете и по почте заказным письмом высылаете мне на подпись и печать.
После предъявления Вами актов Вам будет зачислена ЗП на реквезиты счета, которые Вы укажите"
Вопрос: правомерно ли это?
И какой вообще порядок заключения подобных договоров?
Заранее благодарен
Zhen.KA_ne@
так и работаю с одной фирмой. Пусть сразу от своего имени высылают с подписями и печатями, а вы им отправите уже свой подписанный экземпляр.
[Ответ]
SerDG 15:10 14.09.2009
Сообщение от mishaPH:
так и работаю с одной фирмой. Пусть сразу от своего имени высылают с подписями и печатями, а вы им отправите уже свой подписанный экземпляр.
ну да, все верно - сначала они пусть тебе..
[Ответ]