Аид, а по теме в классике саб в багажнике будет играть на улице но ни как не в салоне, проверено.
если конечно не загнаться на шумку и правильную инсталяцию саба за спинкой. но это явно не 6000р. а так комплект мистери и всё.
[Ответ]
Аид 09:21 01.09.2009
Сообщение от Rastvoritl:
Аид, а по теме в классике саб в багажнике будет играть на улице но ни как не в салоне, проверено.
если конечно не загнаться на шумку и правильную инсталяцию саба за спинкой. но это явно не 6000р. а так комплект мистери и всё.
какие варианты?
фриэйр ставить? или вообще забить на саб и подратить деньги на фронт?
[Ответ]
ZIBER 10:04 01.09.2009
мона поставить фришку, мона поставить 10" в полку классики в зя\фи
ЗЫ, саб иволга (или с или сшфа) , усь мистери мр 1.300, на провода останется, а ящик самому сделать
ЗЫЫ, имхо естественно...
[Ответ]
Rastvoritl 10:06 01.09.2009
Сообщение от Аид:
фриэйр ставить? или вообще забить на саб и подратить деньги на фронт?
Сообщение от Rastvoritl:
фриэйр не люблю, а фронт есть ваще?
гггг
оказалось что фронт - какие-то 10см пищалки в штатных местах в панели.
я так понимаю, лучше будет засунуть в двери 16см в подиумы и на усь их посадить?
[Ответ]
ZIBER 10:23 01.09.2009
Сообщение от Аид:
я так понимаю, лучше будет засунуть в двери 16см в подиумы и на усь их посадить?
как вариант подседельники замутить, и подиумы не придёться ваять, и шумка не обязательна, и эффект от ящичной акустики должен порадовать...
[Ответ]
Aspirant112 16:18 07.09.2009
Сообщение от Rastvoritl:
а по теме в классике саб в багажнике будет играть на улице но ни как не в салоне, проверено.
а вот и нихрена подобного!.....у меня всё в точности да нооборот.....когда в салоне сидишь аж голову разрывает.....а на улице слышно хренова....уж не знаю чё делать.
[Ответ]
Аид 17:34 07.09.2009
сегодня услышал уже установленный свежекупленный саб в классеге. внутри играет, снаружи вообще почти не слышно...
[Ответ]
KAA 20:53 07.09.2009
Сообщение от Аид:
а вот и нихрена подобного!.....у меня всё в точности да нооборот.....когда в салоне сидишь аж голову разрывает.....а на улице слышно хренова....уж не знаю чё делать.
Быть может другие, те что на улице, не очень хотят чтобы у них тоже голову разрывало?
Имхо всё таки музыку делают для себя или я чего то не понимаю.. Никого не хотел обидеть
У меня тоже седан (не классика, точнее не наша классика) так очень полезно покрутить саб в багажнике, т.е. совсем не обязательно классический вариант с дином в сторону номера. И еще очень неплохо полку просветлить - я у себя выкинул 6*9 из полки а сеточки оставил чтобы звуку попроще было заходить в салон.
[Ответ]
Аид, Дим, в эту денежку забирай в автолайфе иволгу 16см компонентную, найдем какой-нить усь недорогой....и замонстрячим подики полноценные [Ответ]
Rastvoritl 09:50 08.09.2009
Сообщение от Aspirant112:
наверно классика особенная)), или саб наверно какой то правильный.
[Ответ]
Rastvoritl 09:51 08.09.2009
Сообщение от dema:
замонстрячим подики полноценные
дим хз конечно но овчинка выделки не стоит, имхо проще купить готовое всё.
[Ответ]
dema 11:13 08.09.2009
Сообщение от Rastvoritl:
дим хз конечно но овчинка выделки не стоит, имхо проще купить готовое всё.
исхожу из суммы на все
впритык
а на подик - балон пены и фанера (стопудов есть)...а опилки и остальную херь найти не проблема на халяву.....ну карпета кусок (или чем там)
[Ответ]
Аид 16:04 08.09.2009
Сообщение от dema:
Аид, Дим, в эту денежку забирай в автолайфе иволгу 16см компонентную, найдем какой-нить усь недорогой....и замонстрячим подики полноценные
для себя думаю о таком варианте.
а тема не про меня
Сообщение от Aspirant112:
а чё за саб, и по какой цене?