Господа какие есть мощные аналоги Аналоги Acronis true image и disk director?
собстно интересует покупка копии с безлимитным использованием, тоесть купил и забыл.
У парагона есть тех лицензия на неограниченное кол-во компов, но там кадждый год нада платить.
задача резервного копирования не стоит, скорее тех обслуживание компьютерного парка, вставить диск побольше, переехать с одного винта на другой, изменить размеры дисков, создать образ и положить куданить чтобы его можно было потом под монтировать к системе или записать на другой винт. Короче задачи сетевого резервного копирования не стоит.
[Ответ]
Part!zan 23:52 31.08.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
какие есть мощные аналоги Аналоги Acronis true image
Хм, а чем тру имадж "не мощен"? Имхо, мощи у него хватит на пару-тройку других аналогов...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:49 01.09.2009
просто тру имедж лицензируется на каждый комп отдельной лицензией, а если я в сц сижу и мне компы валом с улицы несут чем мне легально пользоваться?
[Ответ]
Part!zan 13:20 01.09.2009
Сообщение от Africa:
мощи там нет никакой особенной
Не согласен, но спорить не буду.
если я в сц сижу и мне компы валом с улицы несут
Имхо, тут какая-то другая ситуация. Ты же не устанавливаешь тру имадж на каждый комп... Можно у самих арконисов спросить, как в этом случае поступать...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:33 01.09.2009
Part!zan, спросил сказали это применение на другом компьютере, нужно лицензию на этот комп, у парагона есть специальная техническая лицензия, платиш каждый год и пользуешся внутри конторы на сколько угодно компах, но хочится чтобы купить один раз и больше никаких денежных вливаний не делать.
[Ответ]
Part!zan 15:20 01.09.2009
сказали это применение на другом компьютере, нужно лицензию на этот комп
Имхо, бред... Ведь в этом случае неизвестно конечное число компов... Че-то у них не продумано.
Тогда тебе и вправду только опенсорс с gpl помогут.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:28 01.09.2009
тоесть во всех сц города воронежа используется для таких целей либо парагон либо контрафактный софт?
[Ответ]
Part!zan 16:12 01.09.2009
за все сц не могу говорить, а о размахе пиратства в России и так всем хорошо известно... но опенсорс тоже со счетов сбрасывать нельзя. может он не такой красивый и удобный, зато бесплатный.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:46 01.09.2009
Africa,у меня с 10 труимеджем и диск директором еще ни одной проблемы не было.
[Ответ]
Part!zan 22:16 01.09.2009
Сообщение от Africa:
да говно этот тру эмдж.. все такие же косяки.
Факты в студию. Я заливал образы на самые разные конфиги - проблем именно с тру имаджем не было. Клонзилла ничем, наверное, не плоха. просто я ей не пользовался. )
[Ответ]