Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Под Воронежем охота на уток закончилась гибелью человека
Макс-Макс 11:31 29.08.2009
Под Воронежем охота на уток закончилась гибелью человека
13:50 26.08

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 23 августа, недалеко от села Колодезное Подгоренского района.

Бывший сотрудник милиции, стреляя по едва оторвавшейся от земли птице, не учёл траектории полета пули и попал в голову своему другу, стоявшему неподалеку. 19-летний парень скончался в районной больнице.
Как сообщил заместитель руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела СКП РФ Сергей Киреев, ведётся следствие. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Невнимательному стрелку грозит до двух лет колонии.

http://news.moe-online.ru/view/211517.html [Ответ]
nikitok19 17:45 29.08.2009
А за каким уем он на утку с пулями ходит ? Похож там уткой и не пахло. [Ответ]
Макс-Макс 19:35 29.08.2009
nikitok19, думаю журналисты просто по своей тупости написали про пулю вместо дроби. Кто же с пулей на утку пойдет-то? [Ответ]
ohota 22:47 29.08.2009

Сообщение от Макс-Макс:
nikitok19, думаю журналисты просто по своей тупости написали про пулю вместо дроби. Кто же с пулей на утку пойдет-то?

а может не журналисты натупили.
а мента отмазать хотят. [Ответ]
Макс-Макс 23:02 29.08.2009
ohota, а он наверное был изначальным ебланом что на утку с пулей пошел? Думаю журналисты. Или это просто убийство. [Ответ]
greggreg2006 22:54 30.08.2009
В Липетской области Егеря застрелили недели три назад. Банальный классический случай,выстрел на шум по кустам не видя цели,попал егерь под залп картечи. Знаю со слов товарища,который знал егеря,вот такие вот дела.Врядли наврал. [Ответ]
Snusmumrik 22:59 30.08.2009

Сообщение от Макс-Макс:
Бывший сотрудник милиции, стреляя по едва оторвавшейся от земли птице, не учёл траектории полета пули и попал в голову своему другу, стоявшему неподалеку.

просто дробь назвали пулей.. лучше бы конечно снарядом назвали.. имхо.
вообще конешн случай печальный, но не исключительный. и при чем тут его былые места работы? или он милицанером был до момента убийства парня? [Ответ]
nikitok19 20:44 31.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
просто дробь назвали пулей.. лучше бы конечно снарядом назвали.. имхо.
вообще конешн случай печальный, но не исключительный. и при чем тут его былые места работы? или он милицанером был до момента убийства парня?

А у нас всегда так. Если где накосячил мент,то оказывается ,что он не работает со вчерашнего дня. По собственному желанию. [Ответ]
Вверх