СПОСИБО ЗА ССЫЛКУ
схема есть на ФОРМАНТУ УМ 0545 М скачал
толко не пойму, в схеме нет 4х усилителеи в виде микрух (УНЧ 50 W 20 - 20000 ГЦ совет.производства)
а у меня в ус. стоят
может микрухи просто раскрыли для ясности схемы ?
[Ответ]
Пилот 19:32 29.08.2009
МАРМОН, по видимости это блоки А2-А5. Ты уверен что это микрухи а не сборки какие? не слышал чтоб существавали советские столь мощные микросхемные усилители... Возможно эти модули разборные... лучше всего выложи их фото (интересно даже просто)
[Ответ]
МАРМОН 20:09 29.08.2009
пилот
в годах 80 х в магазине ЭЛЕКТРОННИКА был выстовочний зал
там я видел подобную ,хотел купить ,но это было невозможно в то время
по габаритам действительно напаминает сборку
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=527193&stc=1&d=1251565 619[/url]
Изображения
МАРМОН, А какие ты хочешь параметры еще знать кроме сопротивления? мощность уже знаешь. Сопротивление вряд ли сильно критично, но примерно можно узнать посмотрев характеристики разных эстрадных колонок (под которые его думаю и делали), может они похожи.
А вообще что сломалось в нем? что ты хочешь делать? Может и без схемы справиться можно
[Ответ]
МАРМОН 20:43 30.08.2009
при включении загаралась перегрузка каналов ( всех)- это устранил ,вроде работает
а вот зачем кнопки ФАЗА ?
что к ниму можно подкючать?(быт. радиоаппаратура)
под какие колонки его делали?(сопротивление)
[Ответ]
МАРМОН 00:26 31.08.2009
НАШЁЛ 4*60 ВТ 4 ОМ или 2*120 ВТ 8 ОМ
осталось наити что к ниму можно подкючать?(быт. радиоаппаратура)?
и зачем кнопки ФАЗА ?
[Ответ]
МАРМОН, я думаю фазой меняется полярность, чтоб не перепаивать кабели. Естественно полярность нужно будет установить соответствующую (звук различается)
Подключать ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, например любые советские колонки (мощность должна быть не меньше 60 или 120 Вт, иначе накручивать на полную нельзя). Например те же С-90 пойдут тока так. Кстати колонки в зависимости от модификаций имеют разное сопротивление, в том числе разные девяностые
Если ты захочешь устраивать концерты в режиме моста (по 120 Вт) тебе придется найти соответсвенно эстрадные колонки с такой мощностью
[Ответ]