Могу начать.... хыхыхы... недавно познакомился с аське с девченкой... 19 лет, есть МЧ... учиться в меде. Никогда не было секиса.... и не знала как подойти с этим вопросом к парню... хыхы тут то я и пришел на помощь... ради такого дела даже с работы пораньше отпросился... в итоге она стала моей первой девственницей... и еще она мне сказала спасибо за курс новобранца во "взрослую" жизнь.... теперь звонит иногда когда "хочет"... секс без любви... заодно проверил каково оно в лансере.... чтож... удобнее чем в 12-ке... ^_^ места сзади много... втроем легко можно заниматься.
[Ответ]
winlirca 18:35 08.09.2009
Онегин, не поняла, ты типа похвастался? девкой, машиной - чем?
[Ответ]
Онегин 18:53 08.09.2009
Не тем и не другим.... дали и сказали спасибо...
[Ответ]
Xenon 19:30 08.09.2009
Сообщение от Jaged2:
да спамер это ( забывчивый только, ссылку не дал))
Он не забыл, просто новичкам запрещено ссылки постить на форуме.
[Ответ]
Язык лосося 20:08 08.09.2009
Марк, и что, совсем никакой надежды???((((
[Ответ]
o2 20:33 08.09.2009
Сообщение от V-Ira:
приходи на сеновал (с)
даааааааааа, знаю я эти сеновалы... они ж кишат кузнецами! потом попа болеть будет.
[Ответ]
Curt 20:35 08.09.2009
Онегин, Ооооо да ты мужик !!! Лансер и девственица... это просто пи3дец как круто !!!!жаль тебе не 19 а то я бы у тебя автограф попросил !!!
[Ответ]
Francina 06:47 26.09.2009
ДевчОнка пишется через О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Блин, это поколение - пепси - не только не знает НИХРЕНА о порядочности, оно еще и ТОТАЛЬНО БЕЗГРАМОТНО. Что же делать-то...
[Ответ]
winlirca 06:56 26.09.2009
Francina
Сообщение от :
ТОТАЛЬНО БЕЗГРАМОТНО
первый раз я с тобой хоть в чем-то согласна...
[Ответ]
Curt 10:07 26.09.2009
Сообщение от Francina:
ДевчОнка пишется через О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Блин, это поколение - пепси - не только не знает НИХРЕНА о порядочности, оно еще и ТОТАЛЬНО БЕЗГРАМОТНО. Что же делать-то...
Н.а.х.у.я ему учебник руSSкого языка, у него есть ЛАНСЕР !!!!!!!
[Ответ]