Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>ИП Бородин ПТСК "Новострой"
НаTALYя 11:48 27.08.2009
Многоуважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, кто работал в этой конторе? Как там в целом? Начальство, коллектив? Стоит идти менеджером по продажам?
Вроде бы существует контора 9 лет. Находится на Солнечной. [Ответ]
Zevs_net 15:46 01.09.2009
Все там норм, если срастешся с коллективом. Начальство адекват. Инфа по сотоянию до кризиса.
Сам не работал, от знакомых инфа. [Ответ]
cerg1111 22:41 20.09.2009

Сообщение от НаTALYя:
Многоуважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, кто работал в этой конторе? Как там в целом? Начальство, коллектив? Стоит идти менеджером по продажам?
Вроде бы существует контора 9 лет. Находится на Солнечной.

очень хорошая компания сотрудничаю с ней давно [Ответ]
GOL 22:07 13.01.2010
Проработала я там 1,5 года.
Из минусов: З/п бухгалтер выдает, такое впечатление, что свои кровные от сердца отрывает, но ведь ты за них трудился целый месяц.
В оформление тоже трудновато, не думаю, чтоб что-то изменилось за то время, которое там не тружусь.
Плюсы: Коллектив, действительно, отличный! с этим не поспорить. (Но не забывайте, в семье не без урода!) [Ответ]
Resonable 09:53 16.04.2010
А какие там проблемы с оформлением? [Ответ]
cool_vzhik 16:11 26.11.2014
Подниму старую тему :-)
По состоянию на сегодняшний день - ТСПК Новострой (ИП Бородин) - банкрот, директор Бородин С.П. - в бегах.
Мне, например, "забыли" выплатить зарплату за полгода (занималась продвижением их сайта, работали около 5 лет). Сначала тянули резину - типа налички нет, позвони через недельку - так как работали долго и ничего не предвещало беды, я особо не волновалась.. А теперь - все бумаги по мне потеряны, люди, курирующие мою работу - уволились, директор - в бегах.
Такая вот грустная история.
Хотя на сайте они бодро выкладывают новости и обновляют прайс. Как я поняла, одну фирму закрыли, объявив банкротом, и тут же открыли вторую. [Ответ]
Драккар 19:01 30.11.2014
Контора банкрот. Должны поставщикам кучу миллионов. ИП массово переименовалось в 2-3 ООО. Обещанную ЗП можно смело делить на 2. Остаток еще растянуть на 1,5 месяца.Постоянно ищут менеджеров , которые будут что-то продавать, чего нет на складе,и начальников, которые вскоре будут менеджерами. Все как и обычно в конторах , которые быстро поднялись на дешевом кредите, и валятся в ... когда становятся чуть по-хуже. [Ответ]
cool_vzhik 22:48 03.12.2014
На всякий случай - вот одно из новых названий ТСПК Новострой - ООО «РегионСтрой, Торговая Компания Строительных материалов».
На headhunter вывесили кучу вакансий с зарплатой прям от 50 тысяч. Интересно, из каких средств они ее платить будут? [Ответ]
Елена Козлова 18:52 04.02.2016
кто нибудь работал у бородина в период с 2006 по 2008 г.нужно срочно. [Ответ]
Елена Козлова 18:53 04.02.2016
кто то работал у бородина в период с 2006 по 2008гг [Ответ]
Вверх