Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Харчевня "Алиса и Базилио"
Чёрный Дембель 21:11 25.08.2009
Присутствовал на свадьбе в данном заведении (Матросова, 64).
Плюсы:
Отличный дворик, респект садовнику и дизайнеру!
Отличный газон, беседки на 4-6 человек, красивая и функциональная летняя кухня с мангалом, тандыром и казаном; всё рабочее. Внутренние интерьеры тоже вылизанные, сортир ухоженный.
Минусы:
Повара надо кастрировать!
Фаршированная щука (казалось бы!!!) - жёстко пересолена.
Картофель - несолёный и категорически пережаренный.
Горбушу в кляре надо было бы назвать "булочками с рыбой": рыбу приходилось извлекать, как руду из забоя.
Возможно, мои отзывы - издержки банкетного подхода, но всё-таки, как можно угробить аццкую уйму времени и труда на фаршировку полудюжины щук, чтоб потом банальным пересолом всё изговнять?!
Ну, а картоху пережарить - это вообще из области уроков труда для девочек 4-го класса средней школы.
Хозяева, если вы меня читаете!
Гоните повара нах, и будет вам щщастье! [Ответ]
FREEMAN 21:58 25.08.2009
где такое? [Ответ]
Sigurd 22:00 25.08.2009
Чёрный Дембель, таки сходил....
малацца... ника не настроюсь
FREEMAN, от ЮЗ рынка в сторону Острогожской- остановка "База" [Ответ]
Чёрный Дембель 22:07 25.08.2009
Sigurd, кстати, весьма уважительное место для приёма пива/шашлыков на свежем воздухе!
Если, конечно, проказник-повар не замаринует мясо молодого поросёнка в его собственной моче.... [Ответ]
FREEMAN 22:09 25.08.2009

Сообщение от Sigurd:
от ЮЗ рынка в сторону Острогожской- остановка "База"

уууухх, в такие тигуля меня ещё незаносило [Ответ]
Вик@ 22:11 25.08.2009
находится на Матросова

как-то заезжали пообедать:
солянка там гадкая, кислятина в масле(((
мясо ассоциативно напомнило подошву. [Ответ]
bzyausya 22:19 25.08.2009
люблю. Последний раз была 2 года назад - едой на банкете остались полностью довольны, обслуживанием тоже. А вот интерьерчик и дворик у них в лучшую сторону преобразились [Ответ]
АНТИ ч.д. 14:04 27.08.2009
возможно!!! но если человек не любит солёные блюда или вообще не переваривает соль, не зачем было есть!!! горбуша в кляре на то и есть в кляре!!! Кляр: основное составляющее - мука; пиво. далее уже яйцо, соль, сахар, перец. ну а уж если человек не может отличить банальную печёную картошку от жареной???!!!! то что тут вовсе говорить!!! и вообще обо...ть может кто угодно и кого угодно... в каждой работе есть свои косяки! на то и существуют замечания и пожелания от клиентов и посетителей, что бы совершенствовать свою работу! а раз уж их нет, это значит лишь одно - всё было не так уж и плохо, как это расписано выше! и не надо теперь распускать с.о.п.л.и.!!! [Ответ]
АНТИ ч.д. 14:07 27.08.2009
да, кстати, что-то я не видел, чтобы щук вернули не тронутыми!!!??????? одни головы остались... [Ответ]
Archy 14:11 27.08.2009
АНТИ ч.д., повар?
такими ответами ты уже меня, как клиента, потерял [Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 27.08.2009
АНТИ ч.д., ты не кипятись! Я не обсираю, а конструктивно критикую! Вон, в посте номер 3 даже предполагаю вернуться в ваше заведение.
Солёные блюда я очень даже люблю, иногда даже сам чрезмерно злоупотр6ляю солью, но пересол - совсем другое дело. А что до печёной картошки, то, если она печёная, какого хрена в ней столько масла?!
А если ты - тот самый повар, то зайди в раздел "Виртуальное кафе" - я тебя там могу поучить грамотной кулинарии! [Ответ]
АНТИ ч.д. 18:12 27.08.2009
Archy, а что в моём ответе прозвучало, что теперь мы потеряли клиента? я просто выразил своё мнение на мнение другого человека!!! я никого не оскорбил, не послал, а всего навсего объяснил что и почему!!! [Ответ]
Sigurd 18:41 27.08.2009
АНТИ ч.д., мегапредупреждение
следующий раз будет бан бессрочный.

Раздел о вкусной и здоровой пище ниже в дереве форума, а региться дабы сказать своё ФУ не надо, ровно как и использовать необдуманный ник.

Если бы выше заведение не нравилось- его бы спалили, а пока идет

Сообщение от :
конструктивная критика

не мне учить вас маркетингу, но лучше принимать к сведению. Это раз.
Во-вторых, никто не уточняет что сие регулярно- человеческий фактор- никто не исключает, тем более в пищевом производстве.
В-третьих, положительные отзывы можно получить в книге жалоб и предложений, тут как правило показывают только негатив [Ответ]
АНТИ ч.д. 18:44 27.08.2009
Чёрный Дембель, поверьте, я и не собирался кипеть!!! критика она только помогает)) но то, что было выше изложено, я даже критикой назвать не могу... и если я буду так излагать своё мнение обо всём, что мне не нравиться в продовольственной, и не только, индустрии, то на это уйдёт уйма времени!!! на счёт пересола... где же ЩУКА? повторюсь, но обратно принесли одни головы... и я не хочу объяснять что, где и почему было! должны понимать, что разнообразие блюд велико. и подача тоже своеобразна... кстати, смена могла быть и не моя, и банкетов у нас хватает, но от слов я своих не отказываюсь))) в любом случае ваше мнение я приму во внимание, и постараюсь, чтобы людей, выходящих из нашего заведения сытыми и удовлетворёнными, становилось БОЛЬШЕ!!! ВЫ, КЛИЕНТЫ, помогаете нам усовершенствоваться во всех отношениях))) полагаю не стоит больше разводить дискуссию на тему:"Говно, не Говно!!!" каждый из нас выразился и сделал для себя выводы!!! надеюсь, оскорбительного для себя никто не увидел в этих строках??? и вас, уважаемый "Чёрный Дембель", мы будем рады видеть вновь))) (хоть вы так уж и яростно расписали наше заведение, будто к нам вообще не стоит ходить)!!! [Ответ]
Sigurd 18:47 27.08.2009
АНТИ ч.д., ключевые слова

Сообщение от Чёрный Дембель:
Плюсы:
Отличный дворик, респект садовнику и дизайнеру!
Отличный газон, беседки на 4-6 человек, красивая и функциональная летняя кухня с мангалом, тандыром и казаном; всё рабочее. Внутренние интерьеры тоже вылизанные, сортир ухоженный.
Минусы:
Повара надо кастрировать!

Сообщение от Чёрный Дембель:
Возможно, мои отзывы - издержки банкетного подхода

расслабьтесь и релаксируете [Ответ]
Чёрный Дембель 20:39 27.08.2009
АНТИ ч.д., где это в моём заявлении прозвучала ярость?! Если про кастрацию, то извиняюсь: я не думал, что вы и ваше руководство примут моё пожелание так буквально.
Насчёт "ходить" - см. постом ниже, хотя, после таких эмоций и вправду пять раз подумаешь, прежде чем к вам зайти.

От своих же отзывов о качестве трёх вышеупомянутых блюд не отступлюсь.
Сам щуку жрал, 2 куска, давился, но жрал, ибо всё-таки больно экзотическое по сегодняшнему времени блюдо. За трудолюбие в изготовлении - респект, но всё равно это был стрихнин; правда, как известно, после энной рюмки и опилки с майонезом влёт пойдут. [Ответ]
Archy 10:47 28.08.2009
Чёрный Дембель, мне вчера привезли рульки копченые, я их зачал запекать. видно
АНТИ ч.д., колданул, пересолены в хлам )))) [Ответ]
Чёрный Дембель 12:57 28.08.2009
Archy, солонину можно было бы предварительно вымочить, ну, а копчёные уже не поправишь.
Попробуй сделать из них бигос. [Ответ]
Archy 13:00 28.08.2009
Чёрный Дембель, суп сделаю с копченостями
)) [Ответ]
Pioneer81 13:24 28.08.2009
Странно....
У нас в этой Харчевне недавно была свадьба. Стол очень понравился!!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:27 28.08.2009

Сообщение от Archy:
суп сделаю с копченостями

Тоже тема. Особенно гороховый. [Ответ]
Berkana 19:06 29.08.2009