Маша Бородкина, Не в обиду. А не лучше обратиться сразу к профессионалам? Сделают быстрее и качественнее (опыт). Если нужно то пишите в личку. А программ великое множество. Все зависит от ваших потребностей. Можно в обычном autocad очень много сделать. Вы бы лучше тогда описали какого вида работы вы хотите сделать? Вы хотите сделать дизайн проект своей квартиры, чтобы в последствии воплотить его в жизнь? Для справки большинство дизайнеров нашего города предпочитают работать в связке Autocad и 3ds Max. Я давала ссылку на сайт где на бытовом уровне можно создать себе дизайн квартиры и меблировать её. Этого вполне достаточно.
[Ответ]
Kunileps,
Сообщение от Kunileps:
А не лучше обратиться сразу к профессионалам?
я узнавала у нас это стоит от 60 000р., пока таких денег у нас нет)))) поэтому решила попробовать сама, тем более у меня художественное образование есть, но рисовать не хочу, а думала попробовать в программе. Уже скачала несколько, но пока не разобралась до конца, но пытаюсь)))) Я Хочу сделать перепланировку, у нас однокомнатная кватира, хотим переделать в двушку, я уже знаю как, но хотела сделать наглядно, чтобы посмотреть. А так же расставить всю мебель, чтобы понять верным ли я иду путем.
Сообщение от Kunileps:
Маша Бородкина, Не в обиду.
Сообщение от Kunileps:
Маша Бородкина, Не в обиду.
Я не обидчивая)))))))))))))
[Ответ]