Большой Воронежский Форум
» Автоклуб ВАЗ 2101>Требуется помощь
Winston 17:08 23.08.2009
Проблема такая:

Сообщение от :
на 4-5 передачах на 3-4 тысячах машину начинает дергать. Выжимаю сцепление, жму на газ - вроде проходит, и так раза 3-4, потом все нормально. И еще больше четырех тысяч не едет. Ты говорил, что это трамблер, но у меня бесконтактное зажигание, на что смотреть посоветуешь?

Вот, уточню, что обороты, на которых это происходит, разные то 3, то 3,5 то 4 тыс. Бывает на четвертой к 3,5 подхожу и машину как бы тянуть начинает назад, как будто педаль акселератора бросил, подом дергается почуть, перехожу на 5-ю оборотов 3 тыс, соответственно - все нормально, а бывает и не нормально. Вот и проблема-то такая, что не покажешь никому - раз от раза по-разному - бывает есть, бывает нет. Говорят трамблер, но почему так непостоянно? А то поменяю трамблер, а проблема не уйдет Еще добавлю, что, когда педаль газа отпускаю, машина не дергается... Вот что это такое?
DronDen2007 13:11 25.08.2009
Мне кажется что все дел в карбюраторе!!!У меня так же было!!!Только когдахорошо его продул все стало нормально!!!
Winston 20:26 27.08.2009

Сообщение от DronDen2007:
Мне кажется что все дел в карбюраторе!!!У меня так же было!!!Только когдахорошо его продул все стало нормально!!!

спасибо, еще посоветовали фильтр бензиновый поменять
_Брат Безумства 18:54 02.09.2009

Сообщение от DronDen2007:

Тож было такое ток я уровень поплавковой камеры увеличил и всё пропало.
CAHEK84 11:58 07.09.2009
Winston, дело в пружинкаж на грузиках в трамблере. купи новые и поедит машинка.
Winston 14:01 10.09.2009
Всем спасибо, сменил фильтр - все стало как надо.
Вверх