Сообщение от b_um:
Имею возможность сравнивать Уфимогор и Ауди 100/44 лохматого года выпуска. Увы, но сравнение явно не в пользу Москвича. В основном по динамике, шумке и надежности, качеству отделки салона. (Ну не скрипит не громыхает торпеда, хоть ты тресни). Хотя две вещи в Москвиче намного лучше. Во-первых, тормоза. После Лукаса штатные аудевские га...о, во-вторых, удобство посадки. Несмотря на наличие в Ауди лифта сиденья устроиться как в москвиче так и не получилось из-за смещеного вправо педального узла. Правая нога все время норовит уперется в руль.
Сообщение от Alienwarrior:
Forsash, форд тут превратился в идеологическую иномарку или даже проще сказать более менее современный автомобиль.
В итоге пришла идея современного рестайленга москвича.
берется москвич, по геометрической проходимости он сейчас пордходит под кросовера.
Верем кузов, увеличиваем жесткость распорными балками, меняем форму лонжероном что бы двигатель при аварии уходил под днище, что бы подвести его к современным стандартам. Обклеиваем кузов шумкой.
В подвески добавляем поперечной устойчивости, можно еще весь заний мост сделать многорычажным, но это уже будет дороже и слишком круто для нашей машины. добавляем диференциал трения или систему притормаживания колес при пробуксовки одного из них.
В салоне делаем нормальную вентиляционную разводку, место под кондиционер, возможность рециркуляции воздуха, инерционные ремни, подушки безопастности, травмобезопастный руль и телескопическую рулевую колонку.
Двигатель, с фазированным впрыском, а лучше и гибридную установку или возможность полной электрификации. КПП автомат.
Ну вот в принципе и получился современный автомобиль в старом кузове. =)
Сообщение от Хулиган:
незнаю че тама было в 44 кузове с тормозами и посадкой за рулем...
ездию иногда в 45 кузов ауди все тама удобно и тормоза отличные, проехал на ней с москвы вылез и даже не понял что 500 км проехал
Сообщение от Forsash:
Модная видать ауди , т.к ездили на короле 2000г.в я был пассажиром и то утомляет .
травмобезопастный руль и телескопическую рулевую колонку.
возможность рециркуляции воздуха
что бы двигатель при аварии уходил под днище
Сообщение от Хулиган:
проехал на ней с москвы вылез и даже не понял что 500 км проехал
Сообщение от В. Воронцов:
(Не хочу сказать, что Москвич не хуже. Сравнивать не корректно. Поэтому тема - гавно. Но посадка водителя в сороковке очень удобная).
Сообщение от В. Воронцов:
Вань, не поверишь, а я на сороковке 950 отмотал с тем же итогом.
(Не хочу сказать, что Москвич не хуже. Сравнивать не корректно. Поэтому тема - гавно. Но посадка водителя в сороковке очень удобная).
Сообщение от b_um:
Хулиган, Конкретно смущает то, что нельзя сесть враскоряку как на Москвиче, то есть колено правой ноги отвести вправо. В ауди педаль газа смещена как раз вправо, поэтому ногу нужно держать прямо, а она у меня длинная, в руль упирается