Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Почему девушек тянет к парням старше их
Димсон 11:20 21.09.2009
Flyfisherman, ну ты не путай тёплое с мягким. тогда уже интересы другие будут [Ответ]
Flyfisherman 11:21 21.09.2009
Димсон, извени недопонял... [Ответ]
Flyfisherman 11:34 21.09.2009
Africa, а давай ты отдельную темку создашь, сюда кинешь ссылку и мы пойдем обсуждать поднятые тобой вопросы...
Ибо ТВОИ прописные истинны это не белее чем один из вариантов МНОГОВАРИАНТНОГО мира, преимущества тових прописных истин сомнительны... [Ответ]
JONES 11:43 21.09.2009

Сообщение от Africa:
Хочу сделать людей лучше. Чтобы они прониклись и поняли. порой слегка перебарщиваю =) У меня замечательные взгляды. они хорошие и честный.. и не вижу ничего дурного чтобы у всех были такие взгляды.. я конечно не могу никого заставить.. могу только написать.. а кто-то может задумается (если есть чем))

Сгинь в саванну и уважай взгляды других.Кто сказал,что правильно у тебя?Вот засунь свое правильно..... [Ответ]
winlirca 12:10 21.09.2009
Africa

Сообщение от :
многие живут вмести имеют детей.. и даже не зарегистрированы

ооо.. начинается. регистрация это формальность. проще иметь детей в зарегистрированном браке. на отношения это никакого влияния не имеет. [Ответ]
quick 12:14 21.09.2009
Africa, тебе бы проповеди читать, и службы в церкви проводить. [Ответ]
winlirca 12:21 21.09.2009
ммм... что же с ним будет лет через 20... страшно представить [Ответ]
MiSchu 12:28 21.09.2009
да че напали то..отчасти прав он... [Ответ]
Гудвин 12:36 21.09.2009

Сообщение от Димсон:
мне постоянно в аську стучатся 18-19 летние. ну какие они тупые... а гонора то сколько. всех отправляю в игнор, потому что общаться не интересно с ними. а тупо потрахаться--я и по-страше найду, с кем ещё и поговорить можно будет

Сообщение от Димсон:
мне в аську постоянно ломятся 18-19 летние. ну какие же они глупые.
а на одном сексе долго с ними не протянешь.

Напиши ещё раз. А то, ещё не все поняли. [Ответ]
JONES 12:41 21.09.2009

Сообщение от MiSchu:
да че напали то..отчасти прав он...

в каком месте? [Ответ]
winlirca 12:55 21.09.2009
JONES да вроде ж ты с ним заодно был сначала [Ответ]
JONES 12:57 21.09.2009

Сообщение от winlirca:
JONES да вроде ж ты с ним заодно был сначала

Меня взбесило то,что ты ровесников назвала скучными и глупыми.А вот уже что касается отношений,то тут мои взгляды диаметрально противоположны. [Ответ]
Flyfisherman 13:04 21.09.2009
JONES, он прав во многих местах, ИБО истина она относительна... Для него истина ЦЕЛОМУДРИЕ, для других нет...
И всебы ничего если бы спор шел в русле обсуждения ПЛЮСОВ и МИНУСОВ целомудренного и развратного образа жизни, но без фанатизма тоесть если бы приводились аргументы статистические данные ну и там какие то еще выкладки...
Тоесть БЕЗ голословных заявлений...

Сообщение от :
Полное бескультурье.. по отнош друг у другу во всех планах.. омерзительные нравы.. ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ВСЕ. Взрослые уроды по 30-40 лет полуушатанные ублюдки трахают 16-17 школьниц. *****ы проводят парады.. по улицам города. и все такое прочее.. свингиры всякие.. дети начинаю жить рано половой жизнью.. А вы думаете от чего все проблемы в семьях?? Вот короче все.. больше в этой теме писать не буду. Вы меня обидели -)

Очень эмоциональный ПОСТ однако о каких проблемах в семьях ты говоришь?
Если посмотреть статистику, то окажется, что большинство проблемных семей они вообще за тебя, ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ (по крайней мере себя таковыми считают), придерживаются традиционных взглядов на мораль, и в основном не любят "людей нетрадиционной половой ориентации" (пидров). [Ответ]
winlirca 13:11 21.09.2009
JONES

Сообщение от :
Меня взбесило то,что ты ровесников назвала скучными и глупыми.А вот уже что касается отношений,то тут мои взгляды диаметрально противоположны

лично МНЕ с БОЛЬШИНСТВОМ ровесников скучно. это не значит что со всеми поголовно - это раз. два - про глупость я вообще ничего не говорила
Flyfisherman

Сообщение от :
Если посмотреть статистику, то окажется, что большинство проблемных семей они вообще за тебя, ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ (по крайней мере себя таковыми считают), придерживаются традиционных взглядов на мораль, и в основном не любят "людей нетрадиционной половой ориентации" (пидров).

+ многа
[Ответ]
Flyfisherman 13:16 21.09.2009
Про разврат, целомудрие, семьи тута рассуждаем:

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...23#post9403923 [Ответ]
JONES 13:26 21.09.2009
Flyfisherman, Завидую твоим нервам)))
winlirca, Мне тоже скучно с ровесницами,какая досада! [Ответ]
JONES 13:30 21.09.2009

Сообщение от Africa:
Я сгину. Но если можно сделаю заключение. Очень мало людей которые могут иметь свое мнение.. вопреки навязываемому обществом. (общество у нас ща сами знаете какой) Еще меньше людей саморегулирующихся -) (когда тебя сносит с дороги.. ты это понимаешь и видишь) Основная масса людей это грязные свиньи (не надо думать что я не люблю людей. я все очень люблю. правда) грязные они в том плане.. что.. им все разрешили и они делают ЧТО УГОДНО И КАК ИМ УГОДНО. Это очень плохо.. потомуч дерьмо лезет из всех щелей просто ужасающими масштабами. Полное бескультурье.. по отнош друг у другу во всех планах.. омерзительные нравы.. ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ВСЕ. Взрослые уроды по 30-40 лет полуушатанные ублюдки трахают 16-17 школьниц. *****ы проводят парады.. по улицам города. и все такое прочее.. свингиры всякие.. дети начинаю жить рано половой жизнью.. А вы думаете от чего все проблемы в семьях?? Вот короче все.. больше в этой теме писать не буду. Вы меня обидели -)

Нда,как все печально......Хоть вешайся.
Помнится мне тут в разделе где то поднималась тема,что девушку не удовлетворяет парень,типа 40 минут в миссионерской позе и спать......Вот не ты ли был объектом ее недовольств? [Ответ]
MiSchu 13:55 21.09.2009
JONES, не над на личности...чел высказал свою точку зрения..она имеет право на жизнь...но как прально заметил Flyfisherman - давайте без фанатизма... [Ответ]
Pоnkrat96 17:47 21.09.2009
Определенная тенденция тяги девочек к парням старше есть, но у этой тяги просто разные цели...........например в моей жизни встречаются разные люди .....молодые люди, но меня тянет к тем с кем интересно и легко,у кого есть цели в жизни и которые знают чего хотят и добиваются этого, постепенно идут к этому, эти люди яркие и с ними интересно, в них есть определенный стержень, харизма, это не зависит от возраста,а есть девочки, видящие в старшем дяде надежного спонсора, опору, может и их можно понять, ведь у всех разные причины, влияющие на их выбор, у некоторых это и правда любовь, которой все возрасты покорны.........главное чтобы это быи чувства, влюбленность, а не только денежный вопрос, которым все избалованы! [Ответ]
Aiho 22:38 21.09.2009
Ну чего вы всполошились... Ну проблемы у человека, ну хочет он мир лучше сделать... Ну и что? Пусть в очередь станет... )
И все мировые проблемы, понятное дело, решаются регулированием сексуальных отношений...
Ну и разумеется, здесь есть две точки зрения: одна неправильная, другая - МОЯ...
[Ответ]
winlirca 23:03 21.09.2009
Aiho, я вот думаю... он действительно говорит искренне или все-таки троллит? или курит? я в недоумении прямо-таки [Ответ]
Aiho 23:04 21.09.2009
winlirca, да похоже, что искренне...)
Тока ты особо не радуйся... То, что красиво на словах - это не всегда красиво в жизни... [Ответ]
Curt 10:56 22.09.2009

Сообщение от JONES:
Способа получить большее физическое удовольствие пока не придумано.

Мне жаль тебя "волчонок" если ты действительно так думаешь.....

Если бы хотябы половина людей на земле (особенно девушек) мыслила так же как форумец "Африка" , было бы просто замечательно, а так кругом одни шлюхи, и долбоё6ы с целью"увеличить член на 10 см" [Ответ]
quick 11:18 22.09.2009

Сообщение от Curt:
увеличить член на 10 см"

где такое делают??? хочу себе!!! [Ответ]
Curt 11:59 22.09.2009
quick (88 символов)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1248432731_demotivatory-(www.votrube.ru)14.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.0 Кб
ID:	546624  
[Ответ]
JONES 12:07 22.09.2009

Сообщение от Curt:
Мне жаль тебя "волчонок" если ты действительно так думаешь.....
Если бы хотябы половина людей на земле (особенно девушек) мыслила так же как форумец "Африка" , было бы просто замечательно, а так кругом одни шлюхи, и долбоё6ы с целью"увеличить член на 10 см"

Еще один целомудренный...... [Ответ]
quick 12:33 22.09.2009
Curt, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1253609922 блин, хорош издеваться, там же адреса не указано...((((((((((((((((( [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх