Есть переходник PS2 - USB. Но в Воронеже нет 100%
Можно самому спаять.Схемы есть на многих сайтах.
Если нужна, могу прикрепить
[Ответ]
M0l0t 07:36 21.10.2004
Сосед А заказать через инет-магазы реально?
[Ответ]
Lodin 09:01 21.10.2004
проще купить оригинальный джой для РС...
дофига их подобных, советую присмотреться к линейке джоев от Thrustmaster (дуал пауэр файрешторм)
конструкция почти аналогичная, фидбек и прочая все присутствуют...
аналоговые кнопки... хм...
скорее это аналоговые оси...
т.е. при нажатии/отжатии не просто сигнал либо есть либо нет, а двинул чуть чуть, чуть чуть отклика и получил...
грубо - если в автосимуляторе играть с клавы - нажал кнопку поворота, у тя колеса сразу в максимально отклоненное положение встали, на аналоговой - можно регулировать угол от минимума до максимума...
[Ответ]
M0l0t 20:02 21.10.2004
Lodin Ясно, спасибо.
Насчет джойста от Трастмастера уже подумывал, только пока нигде в Воронеже не встречал [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от M0l0t в Рете есть такая моделька, но с фидбеком. Мне оно не надо.
геймпад этот стоит максимум до 1200р.
фирменный джой для PS2 однозначно должен быть дороже или равнозначно по стоимости...
левое извините гавно купленное подешевле развалится через несколько месяцев активного юзанья...
фактически любая серьезная игра поддерживает фидбек, заведомо кастрировать восприятие игры покупая джой без фидбека не нужно...
ту Сосед
ищи что-то вроде Trustmaster Dual Power Firestorm 2 (кажется так), есть еще подешевле из семейства Логитеков, но к ним у меня доверия поменьше...
[Ответ]
M0l0t 19:28 26.10.2004
Сосед В Рете лежит вот эта моделька: GamePad Thrustmaster FireStorm Dual Power3, Force Feedback, 8поз., 12кн., 2 аналоговых джойстика, аналоговый и цифровой режимы, USB
Стоит: 37$
Инфа: на www.thrustmaster.ru можно посмотреть
Lodin
Сообщение от :
заведомо кастрировать восприятие игры покупая джой без фидбека не нужно...
Может и так. Просто, присутствие фидбека для меня не критично.
А насчет данной модельки Траста даже у них на сайте в конфе встречались жалобы, что отваливается крестовина. Один чел описал все достаточно подробно - вопщем, ему хватило его на 4 месяца.
Потому, я и хотел узнать про Сонькин пад для ПС2. Знаю, что дороже получится, но намного долговечнее (наслышан об этом).
[Ответ]
Lodin 07:41 27.10.2004
GamePad Thrustmaster FireStorm Dual Power у меня 3 года уже...
никаких нареканий нет...
[Ответ]
M0l0t 21:56 27.10.2004
в игре седня видел продавался джойстик для ПС2 (родной и беспроводной) - стоит 1000 руб.
M0l0t добавил [date]1098903462[/date]: Lodin спасибо за инфу. стоит он щас тоже 1000 р. с фидбеком.
[Ответ]
acidant 08:26 29.10.2004
В чем весь атстой, это в том, что джойстики те не фирмовые... на них все как на фирмовых, только кнопки не аналоговые... Жмешь на "газ" а он на всю сразу, а на аналоговом на сколько сильно надавишь, на столько и поедет... Свой вот поломал раз... потом чудом такой же за 750р купил (из комплекта сгоревшей (от чиповки) )приставки достался)
[Ответ]