kosta rino, не выдумывайте про "официальную гарантию apple" — она на айфоны не распространяется
[Ответ]
kosta rino 12:05 21.08.2009
Сообщение от Mac LauS: kosta rino, не выдумывайте про "официальную гарантию apple" — она на айфоны не распространяется
категорически избегаю общения с троллями, иди своей дорогой
для тех кто повелся на очередное слово изрыгание троля - 3 дня назад представитель Эппл подтвердил гарантию
[Ответ]
Mac LauS 16:10 21.08.2009
kosta rino, нехорошо обманывать и оскорблять людей — вот сюда звони - расскажут. +18006927753
[Ответ]
vorkuta 16:35 21.08.2009
В Мегафоне на Проспекте еволюции 16 гигабайт стоил в среду (когда я туда заходил) 20 с небольшим
[Ответ]
kosta rino 18:35 21.08.2009
Mac LauS, с твоих слов Эппл обманывает меня и других людей, подтвердив что этот и другие иФоны обслуживаються по гарантии!
vorkuta, был бы реальный интерес... всегда можно договорится
[Ответ]
kosta rino, уточню, ведь ты не смог позвонить, потому что, наверное, у тебя проблемы с языком — Право гарантийного ремонта айфонов есть в любой стране мира, где, в свою очередь, есть официальный Apple Store, ближайший из которых есть в 1200км от Воронежа, и ни один ресейлер, в т.ч. в мск, не возмется за гарантийный ремонт трубки без чека своего магазина. Адьос.
[Ответ]
kosta rino 01:02 22.08.2009
vorkuta, я всеголишь отвечаю троллю, будьте добры, перечитайте высказывания
человек нарушает не только правила форума, но и закон РФ, за клевету предусмотрена статья...
[Ответ]