есть мысли - брать в одну колонку виджет сообщения с фотками из неких тем ( изменена организация ДД, аварии, вадители-казлы(или как там оно называется), самые бестовые случаи, защита водителей.
считаю что на врн автопортале нет смысла выводить мировые новости, так как все за ними ходят на другие сайтыпорталы.
думаю ввести колонку для автосалонов бесплатное пополнение спецпредложений мало ли кому то и пригодится.
автосервисы, аэрофграфия, делаю что то итд - форма впиши себя
цены на азс - в прицнипе нереально в реалье пополнять, но средние за неделю можно вводить в таблицу, но тоже нужно думать
Через некоторое время оно удалилось, я так понял там срок был несколько дней.
Можно сделать чтоб оно хотяб на время осталось в профиле как неактивное что б можно было апнуть, а в идеале на почту присылать напоминаение о продлении.
Удачи
[Ответ]
Хотелось бы видеть в характеристиках автомобиля помимо объема двигателя также и его мощность. Еще не критично, но не помешает тип салона (кожа/ткань).
[Ответ]
ksa777 19:22 22.03.2010
нужно добавить есть кондей, или нет, или описание комплектации. еще при попытке создать объявление выкидывает сообщение мол чтобы создать сообщение вы должны быть зарегистрированы, ввожу свой логин и пароль, пишет тоже самое. Пробовал и через IE, и через оперу(((
[Ответ]
999GROM999 00:51 23.03.2010
еще хотелось бы такое действие,когда например написал в теме и "ты" как на бвф мог зайти в свой профиль и найти свои коментарии,а то например там спросил,там,а потом заходишь и где я отписывался не помнишь...
вобщем сделайте так чтобы можно было по своим коментариям зайти в эту тему)
[Ответ]
DrIQ 01:15 26.03.2010
999GROM999, не совсем понятна суть предложения. а мои объявления разве не удобнее?
[Ответ]
Ja 11:20 26.03.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
форум стал грузиться заметно медленнее чем год назад. нехорошая тенденция....
офф он так грузится из-за flash баннеров в основном, поставь мозиллу и в ней плагин flashblock, станет отлично
по теме - может придирка, но верстка не тянется на всю ширину экрана, на широких мониторах, например, моем разрешении 1440х900, получается информационная часть в полосе посередине, по краям поля ненужные, не берите с auto.ru примера )
[Ответ]
999GROM999 18:34 29.03.2010
DrIQ, объявления удобные)вот только если к примеру оставилл комментарий в объявлении,чтобы его потом заново не искать что же ответили,а велась статистика сообщений,чтобы можно было пройти на эти объявления где были мои комментарии....
[Ответ]
DrIQ 21:14 30.03.2010
ЗИЛЫЧ, после взрыва на Краснознаменной когда из за нагрузки сервер не смог обработать запросы, было сделано обновление сервера. В данный момент сервер никогда не бывает загружен более чем на 30%. Ищите проблему в настройках сети. или проблемы с провайдером. обращайтесь к нему.
[Ответ]
DrIQ 21:17 30.03.2010
999GROM999, справа сортировка идет по объявлениям, в которых были последние комментарии.
или предлагаете сделать ленту последних комментариев, чтобы можно было перейти к ним?
Изображения
DrIQ, млин я уже не знаю как объяснить....
примерно так!!!!ТОЛЬКО чтобы показывались объявления где были МОИ комментарии!!!!!!а не самые популярные темы....вот тут на бвф есть,заходишь в свой ник,жмешь сатистику и там смотришь к примеру "Найти все сообщения от 999GROM999 "...и вот там все соощения где я отписывался,собственно по которым можно перейти в тему где был этот комментарий...
[Ответ]
999GROM999 22:32 18.04.2010
и еще бы не помешала бы там "Правка" сообщений...
[Ответ]
DrIQ, чет как то не ощущается....править нельзя,смотреть статистику своих сообщений тоже...если жмешь там на свой ник,то переходишь на бвф...
может научишь как пользоватся??если ты говоришь что работает...
[Ответ]
pikasso777 12:50 23.04.2010
а мне все нравится, очень классно сделали. Как говорится респект, тому кто приложил руку.
Только вот есть некоторые вопросы: в чем различия синего и красного цвета стрелок на вкладке "пробки", и как часто это обновляется? Где искать ответы?
[Ответ]
DrIQ 17:17 23.04.2010
pikasso777, красный - скорость движения 5-10 км.ч
синий 10-20 км.ч.
[Ответ]