Сегодня, 20:30, светофор на улице 20-лет Октября в районе магазин "Некрасовский". Музыка в ушах "Боб Синклер - Чилдрен оф зе скай", шлем весит сзади, почему-то в эту поездку решил не одевать...думал быстро даеду, загорается зеленый, разгоняюсь до 80 км./ч. в левой полосе, слышу свист колес двух авто, которые чуть не въезжает в *****а резко затармозившего и которому в последний момент понадобилось на разрыве повернуть на лево, тормоз...полет...видимость отличная, впереди черный джип мерен....думаю все...будут отдирать, приземление на задние шасси (коленки), потом на передние (руки)....аммуниции ноль...скользя приблежаюсь к мерену, в метре от него останавливаюсь....состояние шоковое...поднимаю голову, все авто по газам и кто куда...машины сзади аккуратно объезжаю рассматривают меня и двигаются далее...стою 10 минут, мот лежит посредине дороги в центральной полосе, я рядом с ним в рваной одежде, поднимаю руку, пытаюсь остановить помощь...хрен....все мимо...трое ребят вышедшие из магазина увидели эту картину, помогли поднять мот, откатить до обочины, спросили все ли цело, нужна ли помощь, остановились еще одни молодые ребята, тоже спросили чем помочь....говорю все цело, кроме разбитой коленки и поцарапаной руки, пытаюсь завести, потом найти нейтральную....все таки нашел...шок спал....и назад отткуда начинал свой путь...до точки Б я так и не доехал.
Вывод:
1) Аммуниция обязательно - родился в рубашке, теперь страшно что могло бы быть если бы в мерен.
2) Из 100 Воронежцев, только 5 люди, 3 и двое в машине
3) Хорошо ехал один без жены
4) Пидарасы те кто не знает что поворотник включается заблаговременно до выполнения маневра...
5) Жаль не запомнил номера, так как все бысто съебались...
Вот так...
vovik_33 20:25 20.08.2009
Че с мотом?
MadRoller 20:38 20.08.2009
vovik_33, левая сторона поцарапана как у всех зизеров , а так вроде норм. Но какие все таки процедуры стоит сделать, проверки на исправность? А то как-то боязно...
DrIQ 20:58 20.08.2009
надо выработать автомат в голове - при аварии запомнить номера.... и вырубаться
MadRoller 21:13 20.08.2009
DrIQ, сегодя поварачивая в конце чернавского моста на лево, малый мне уступил дорогу а ты меня хотел сненсти я был на красной Форд Фиеста а ты на белом Хюндае Санта Фе
Y-r 13:58 22.08.2009
Сообщение от MadRoller:
а ты на белом Хюндае Санта Фе