Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дела сердечные>Любовь на расстоянии
JONES 09:19 31.10.2009

Сообщение от KapaMeJIbka:
а я вот его книгу тож читала,только "Одиночество в сети".
кстати концовка тоже жизненная...

у меня фильм где то был..... [Ответ]
KapaMeJIbka 10:52 31.10.2009
вот фильм мне совершенно не понравился((((((если смотреть его не прочитав книгу,то можно подумать что это эротика какая то(((бредовый фильм,я думаю можно было снять намного лучше [Ответ]
JONES 11:05 31.10.2009

Сообщение от KapaMeJIbka:
вот фильм мне совершенно не понравился((((((если смотреть его не прочитав книгу,то можно подумать что это эротика какая то(((бредовый фильм,я думаю можно было снять намного лучше

Я даже не досмотрел,муть....выключил . [Ответ]
KapaMeJIbka 11:06 31.10.2009
во-во))) [Ответ]
KapaMeJIbka 11:06 31.10.2009
но книга клёвая [Ответ]
JONES 11:10 31.10.2009
KapaMeJIbka, Старайся писать в одном сообщении все,что хочешь сказать.Тут флуд не очень приветствуется. [Ответ]
aLissanka 09:38 01.02.2010
Вот так как хорошо бывает Живёшь, думаешь, что с тобой такой единственной что-то из ряда вон выходящее случается, что сказка какая-то просто, а тут целая тема такая развёрнута. Почитала и как-то полегче стало. Правда, в плане возврата к объективной реальности и лишения розовых очкофф Жалко-то конечно, сказку волшебную рушить, но лучше сейчас, кажется, нежели потом, када прикипишь уже [Ответ]
Doctor Livsi 11:54 01.02.2010

Сообщение от Ink0321:
Верите ли вы в подобное явление?

При чем тут вера? Это имеет место в жизни. У меня - в том числе))). [Ответ]
KapaMeJIbka 22:15 02.02.2010

Сообщение от aLissanka:
Вот так как хорошо бывает Живёшь, думаешь, что с тобой такой единственной что-то из ряда вон выходящее случается, что сказка какая-то просто, а тут целая тема такая развёрнута. Почитала и как-то полегче стало. Правда, в плане возврата к объективной реальности и лишения розовых очкофф Жалко-то конечно, сказку волшебную рушить, но лучше сейчас, кажется, нежели потом, када прикипишь уже

это точно [Ответ]
aLissanka 10:02 03.02.2010
Всё равно, если это твоё, никуда от тебя не денется, даж если отпихиваться начнёшь, а если для кого-то одного, кто очень далеко уехал и тому там скушно, это просто тааак.., то всё пройдёт, думается... А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА [Ответ]
ЦвяточеГ 20:00 08.01.2011
Ничего себе темка как застряла в прошлом году..........

Расскажу историю. Познакомились по-работе, полгода переписывались в интернете. хотя это сильно сказано "переписывались" - это сильно сказано. Только по работе иногда, ну и раз в неделю ночами пересекались, болтали о жизни. Через полгода он неожиданно сказал "бросай все и приезжай ко мне, начнем все сначала". Я, конечно, перевела в шутку, но и сама поняла, что этот человек меня уже давно и сильно зацепил. Еще через пару месяцев я поехала в командировку к ним в город. Встретились, попили чай, немного поболтали.... и я пропала..... вторая встреча была уже перед отъездом, он сказал что-то вроде "Воронеж не так далеко, все еще будет". И опять редкая переписка, я уже просто хотела его попросить, чтоб удалил меня из контактов и не мучал, но не смогла решиться, боялась, что это будет конец.... И наконец он приехал, придумав кучу отмазов для мужа (ах, да, я же замужем, но с мужем отношения не очень, брак держится на ребенке) я отправилась к нему в гостиницу..... Опять немного разговоров ни о чем, которые привели нас в постель )) Утром я уезжала счастливая и довольная.... Но опять ничего не меняется в плане виртуального общения, хотя я и намекала и даже прямо говорила, что мне не хватает его внимания... Скоро он опять приедет, а я уже не знаю что делать. Ну то что влюбилась - это точно, но его понять не могу....
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что вам мужчинам надо?)))) и вообще есть ли шансы? [Ответ]
expedition 20:10 08.01.2011

Сообщение от :
и вообще есть ли шансы?

Так все уже наладилось. Чего же боле? [Ответ]
ЦвяточеГ 15:44 09.01.2011
expedition, я же не говорю, что все плохо. Просто не могу понять, неужели можно скучать раз в неделю, а то и в две?))) Или это так трудно написать "привет" или позвонить? Ну хотя бы через день. Женщины же ушами любят :-) Или это такая проверка "забудет-не забудет" ? Конечно я понимаю, что он очень много работает, постоянно занят, но в то же время говорит, что думает постоянно только обо мне..... Не вижу и не слышу я как он думает, подтверждение нужно))) [Ответ]
ЦвяточеГ 19:13 09.01.2011
Скромняга И, да-да, вот сейчас я чувствую себя как 15-тилетняя дурочка. Иногда это даже приятно [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх