Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Экспертиза
Камаzист 21:33 19.08.2009
Доброго времени суток всем.
Прошу помощи. Пригнал автомобиль из Смоленска. Поехал ставить на учёт. Отправили на экспертизу. Приехал,мальчик-эксперт сказал что всё в норме,но документы до ГАИ на Холмистой будут идти какое-то время. Вот уже 15 дней прошло,а доки не пришли. На время экспертизы мне выдали какой-то клочок бумаги,взамен ПТС. Но ездить по этой бумажке я не имею права,оказывается.
Вот такие вопросы: Можно ли подать в суд на ГИБДД за то,что я не могу пользоваться автомобилем это время? (Ну,ограничение прав и т.д.)
И второе: почему у меня изъяли ПТС,если сомнения возникают только в отношении номеров агрегатов?
В Смоленске,кстати,тоже проверяют все авто иногородние. Но,предварительно поставив на учёт и выдав номерные знаки!!! Почему в Воронеже по-другому? [Ответ]
Причина Безумств 22:26 19.08.2009

Сообщение от Камаzист:
Приехал,мальчик-эксперт сказал что всё в норме,но документы до ГАИ на Холмистой будут идти какое-то время.

на это 20 дней отводится.......вобще хождение доков по граду-до трёх недель......

Сообщение от Камаzист:
И второе: почему у меня изъяли ПТС,если сомнения возникают только в отношении номеров агрегатов?

когда зам начальника мрэо угибдд гувд по во майор милиции Черняев А.В. пошлёт твой птс к следователю по месту твоей прописки,можеш узнать по телефону 47-53-50.....а вернёт тебе их следователь или дознаватель)))....апосля тебе и в гаи(через недельки две) придёт постановление,вот тогда будет проще)))... [Ответ]
Причина Безумств 22:30 19.08.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...0&postcount=23 [Ответ]
Камаzист 22:38 19.08.2009

Сообщение от Причина Безумств:
на это 20 дней отводится.......вобще хождение доков по граду-до трёх недель......
когда зам начальника мрэо угибдд гувд по во майор милиции Черняев А.В. пошлёт твой птс к следователю по месту твоей прописки,можеш узнать по телефону 47-53-50.....а вернёт тебе их следователь или дознаватель)))....апосля тебе и в гаи(через недельки две) придёт постановление,вот тогда будет проще)))...

Чёт я не понял... Дело,что ли завели? Почему без моего ведома? Может,у меня ситуация другая? У меня номера движка и рамы отлично читаются!!! Вся экспертиза свелась к тому,что мальчик протёр номер движка растворителем каким-то и всё!!!
Ну хорошо: 20 дней. А после? Я имею право написать жалобу? Вернее-будет ли смысл писать её? Хочется возмещения МОРАЛЬНОГО ущерба. Пусть,блин,хотя бы извинятся за испорченный отпуск. [Ответ]
rEdIsOn 22:42 19.08.2009

Сообщение от Камаzист:

вобщето изымается птс, делается ксерокоппия, ставиться на ксерокопии роспись гайца и штамп копия верна и с этим можно ездить. все кого отправляли на экспертизу - получали ксерокопиию.

Сообщение от Камаzист:
У меня номера движка и рамы отлично читаются!!!

Сообщение от Камаzист:
Пригнал автомобиль из Смоленска

гайцы почти всех отправляют иногородние авто с кол-во хозяев превышающих 4 [Ответ]
Причина Безумств 22:47 19.08.2009

Сообщение от Камаzист:
Чёт я не понял... Дело,что ли завели? Почему без моего ведома? Может,у меня ситуация другая?

в гаи "палочная система" по этим делам,так что это на их усмотрение,что у тебя за ситуация......

Сообщение от Камаzист:
Вся экспертиза свелась к тому,что мальчик протёр номер движка растворителем каким-то и всё!!!

он тебя должен был предупредить,что на получение результата отводится 20 дней а ежель ты хочеш быстрее,то заплати 1240 рублей.....

Сообщение от Камаzист:
А после?

моя бибика после угона в воронежграде уже три раза ставилась на учёт,но в этот раз они решили узнать,законно ли всё там было...вообще к КНН обратись,он в этом шарит...... [Ответ]
Причина Безумств 22:49 19.08.2009

Сообщение от rEdIsOn:
все кого отправляли на экспертизу - получали ксерокопиию.

у меня это было при снятии су чёта...птс забрали а свидетельство о регистрации оставили.... [Ответ]
rEdIsOn 22:57 19.08.2009

Сообщение от Причина Безумств:
у меня это было при снятии су чёта

все кого знал с такой проблемой - ставили на учет.
там 2 экспертизы - одна которая на 20 дней другая фото vin за 500р ппц. люблю Россию, за идею вымогательства денег [Ответ]
Камаzист 23:21 19.08.2009
Ну да,копию выдали. Но знакомый Гаец сказал,что ездить по этой бумаге нельзя. Есть,говорит,устная договорённость что бы не наказывать в день поездки на экспертизу... Но это,всего лишь,устная!!! Т.Е.-нарвёшься на Гайца,у которого нет настроения-и оформят по-полной!!! [Ответ]
Cactus 10:36 20.08.2009
Камаzист, у меня шло 20 дней. На самом деле они обязаны заводить дело, если есть подозрение в изменении маркировки, все это прокручивать через ГУВД, и вся волокита растягивается на 2 месяца. Но они слегда упрощают дело, и в когда в ГАИ придет ответ "все в порядке", тебе вернут ПТС и даже не отправят на регулу [Ответ]
rEdIsOn 15:40 20.08.2009
во ппц блин.
у меня стакан варенный был. дали копию птс с росписью и я катался месяц. гайцам показывал - отпускали...оказывается нельзя так [Ответ]
Камаzист 18:15 20.08.2009
Cactus, Сегодня получил номера. Мент знакомый сказал,что есть какой-то документ у них, дающий ДОБРО на эти действия...
Объясняют большим количеством криминальных авто этой марки (Toyota Land Cruiser-100) [Ответ]
Cactus 11:26 21.08.2009
Камаzист, ахха, у меня гольф2 88г.в. завернули на экспертизу при снятии с учета. авто криминальное шо пипец... [Ответ]
Вверх