Когда появилась первая информация о том, что в избранных кинотетрах страны будет показан трейлер АВАТАРА, я был несказанно рад. 21 августа во всем мире впервые широкой публике покажут фрагменты из фильма, который в конце этого года взорвет мировой кинобизнес.
Но пока никакой информации о том. в каком кинотеатре города это будет, нет. Надеюсь, что скоро представители кинотеатров отпишутся, кто из них оказался наиболее современнен и не жаден. (ведь билеты free of charge)
это будет в спартаке, вот восколько сеанс хз
[Ответ]
bazz 20:29 19.08.2009
пятница 21 августа, 15:15
"День Аватара"
кинотеатр "Спартак", зал 2, просмотр бесплатный
на кино-говно писали, что для прохода
в зал у кассиров нужно заранее взять флаер
[Ответ]
я ждал его давно
но посмотрим
именно сейчас все очень устали от "просто" суперэффектов и ждут еще чего-то.
если этого не будет то будет очень не гут
[Ответ]
Petrogen 23:55 20.08.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot:
неотносил бы Кэмерона к попсе(
ну ну.
Титаник, Чужие, Терминатор и проч. просто мега-"другое кино"
Популярное кино... кассовое... чего же ещё ждать)
Показ 15-минутного фрагмента — сильный рекламный ход. Более эффективный нежели стандартный тизер\трейлер по телевидению, интернету или в рекламной вставке перед уже выпущенными в прокат фильмами.
ps скромно считаю, что все предв.показы фильмов - УГ, ибо спокойно раскрывают часть сюжета кина, и смотреть полн.версию становится не так интересно. Да и некоторые тизеры\трейлеры особо грешат этим.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 10:51 21.08.2009
Petrogen, Может у нас разное понятие кинематографичной попсы... По мне так - это что-то крайне заезжанное и сделанное на тяпляп с единственной целью сорвать баблоса.
Данные же фильмы:
Сообщение от Petrogen:
Титаник, Чужие, Терминатор и проч.
Sablezubyi Kot, позвольте. Кэмерон сугубо коммерческий режиссёр. вложить в фильм максимально возможное количество денег, которые дал продюссер, вбахать спецэффектов, пригласить знакомые рожицы и вот уже толпы пивных чипсоидов с подругами идут в кинотеатры и приносят прибыль. вам кинули удочку, вы схавали. так это работает, думаю нет смысла объяснять. Кэмерон снимает не то, что он чувтсвует, а то, что вы хотите и не более того, но делает это качественно, никто не спорит. ведь попса <> не качественно
[Ответ]
Sablezubyi Kot 17:56 21.08.2009
XO Sure, для меня главное определение попсы - как раз отсутствие качества
Посмотрел трейлер - ваааще не впечатлило, не знаю будет ли там обещанное что-то новое) надеюсь спасет сюжет...
Кто нибудь ходил сегодня в спратак на 15минутку?
[Ответ]
Petrogen 18:03 21.08.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Посмотрел трейлер
ради прикола, тоже посмотрел.
ИМХО фанташтишешское гуано будет. красивое, масштабное, дорогое.. и без смысла.
ps из "попсо-фильмов" жду только 2012 с Кьюсаком. Трейлер порадовал масштабностью)
[Ответ]