Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Автосигнализация. Посоветуйте плиз.
Anjel 08:12 18.10.2004
Отец попросил поставить ему ему на 6-ку автосигнализацию.
До 4 тыс рублей.
Что посоветуете? Без загонов. Угонять ее никому не надо. Просто от взлома.
Ну и второй вопрос.
Где это можно сделать дешевле? [Ответ]
Аид 08:32 18.10.2004
Anjel, от взлома скинуть тяги с дверей и ничего ценного не хранить в багажнике. остальное от лукавого. если конечно регулярно не бросать машину на ночь в опасных районах. [Ответ]
Anjel 08:39 18.10.2004
А где это можно сделать подешевле? [Ответ]
Дизель 09:12 18.10.2004
Anjel 2500 сигналка 800р установка. сервисов масса. с такого класса сигналкой справятся практически все.
район где живешь какой? [Ответ]
Anjel 09:53 18.10.2004
Дизель
да мне все авно куда ехать. Живу - Остужева.
А что из себя представляет эта сигналка? [Ответ]
TimeOn 10:30 18.10.2004
Anjel Самый обычный набор функций, надежная, головника с ней нет. Если поставить нормально. Ставят возле Обл. ДПС, да в принципе везде где есть надпись установка «автосигнализаций». Если есть руки и голова то можешь поставить сам. [Ответ]
superdiman 21:14 18.10.2004
Anjel
APS и Гарант.
APS от нариков
Гарант от ребят посерьезней.
иное смысла не имеет. [Ответ]
Дизель 07:42 19.10.2004
Anjel в общем-то тебе ответили уже. aps, как золотая середина. не убого, с полным списком необхзодимого, по приемлимой цене, без проблем с установкой.
для того контингента, который заинтересуется твоей машиной самое оно. от профи не спасет ничто, ни за 5 грин, ни за 5000 грин. [Ответ]
Anjel 13:26 19.10.2004
спасибо всем откликнувшимся. Поставил АПС.
Реально нужна была защита от нариков.

Дизель
Не соглашусь с тобой.
Есть масса сигнализаций мехонического типа.
Недавно друг ставил противоугонку на свою Ауди А6
Ну короче ставил ему ее бывший угонщик.
Поставил и сказал:"Мне на отключение такой системы нужно около 40 минут. Поверьте это много."
На мой взгляд до хера. Редко бросаешь машину на 40 и более минут без всякого присмотра.
Я у этого парня спросил, можно ли защитить машину на 100%
Он сказал, что только если коробка автомат и то процентов на 95.
Можно сделать так, что снятие сигналки будет сверх-долгим для злоумышленников и т.п.

Ну а мое мнение такое.
Я полностью поддерживаю своего другана. Он живет в моркве у него тайота. Сигналка заводская или типа того, короче ненавороченная.
После покупки застраховал эту машину от угона и от ущерба. Платит по 1500 в месяц. Ставит машину во дворе. ИМХО только на том, что не оплачивает стоянку, он экономит эти 1500, а кроме того, недавно разбил стекло сам. Пошел в агентство. Ему возместили ущерб!!!!
Может это выход!

Я у него спрашивал про [Ответ]
Дизель 09:57 20.10.2004
Anjel 1. не знаю ни одного механического приспособления кроме куболитра бетона, который даст защиту на 40 минут.
2. не знаю "бывших угонщиков". это не то, чем хвастают. умные люди молчат. понты режут лишь те, кто способен лишь личинки выворачивать и научился заводить "напрямую".
3. просто информации ради. бэмэвэ x5, 4,6 литра, "прочерк" в списке опций. 2 штатные противоугонные системы, какая-то кРутАяХрЕнь за полторы тонны грин, установленная дополнительно в крутом авторизованном сервисе.
без ключей и "десантирования" угнана в москве с ОХРАНЯЕМОЙ парковки у супермаркета за 4,5 минуты. без шума и пыли.
просто была нужна ЭТА машина.
так что лучше заранее выйти из детства и перестать верить в сказки. [Ответ]
superdiman 12:11 20.10.2004
Дизель не согласен.
машину можно защитить так, что ее можно будет только утолкать. так как процесс снятия охранных систем занял бы слишком много времени- теже 40 минут. [Ответ]
Dmitry Isaev 12:38 20.10.2004
Прихожу я как то домой, а в коридоре херь лежит (очень напомнила рычаг переключения скоростей, как позже оказалось это он и был) оказалось папик просто его снял с Волги, которую бросил на ночь во дворе. Так что теоретически ее обратно прикручивать минут 5 может меньше, но думаю не у всех под рукой такая штука есть :-)), так что минут 30 пройдет пока ее найдут. [Ответ]
Аид 13:05 20.10.2004
superdiman

Сообщение от :
процесс снятия охранных систем занял бы слишком много времени- теже 40 минут

посчитай, сколько времени будет уходить у хозяина на постановку\снятие с защиты. [Ответ]
Дизель 18:34 20.10.2004
superdiman чем больше ты стараешься избежать угона, тем больше шансов получить разбой. [Ответ]
Димсон 21:26 20.10.2004
Гарант открывается за 10 секунд при наличии молотка и ловких рук, ВИкинг от взлома держится 30сек
самым надёжным механическим средством защиты авто является DRAGON.
Anjel смотри----замки на 4 двери 348руб
трубки в двери 40руб
сигналка, если простая то около 1200, если с обратной связью то от 2200
установка стоит около 1000

Димсон добавил [date]1098296890[/date]:
www.aksystem.ru смотри и выбирай сигналку [Ответ]
Anjel 22:07 20.10.2004
так а не легче ли все-таки застраховать?
И спать спокойно? [Ответ]
Док 09:10 21.10.2004
Anjel Еще легче продать, и спать совсем спокойно. Тока это не выход. [Ответ]
Anjel 11:45 21.10.2004
Док
не выход из чего? [Ответ]
superdiman 13:53 21.10.2004
Аид

Сообщение от :
посчитай, сколько времени будет уходить у хозяина на постановку\снятие с защиты.

не больше чем обычно.
Дизель

Сообщение от :
чем больше ты стараешься избежать угона, тем больше шансов получить разбой.

такая блин у нас страна. что делать? [Ответ]
Вверх