Товарищ Сухов, врагоф народа покрасить,в революционный красный цвет))))))))))))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:32 18.08.2009
Если срочно и нет особых предпочтений то клуб "НЕМАКРАМЕ" и магазин на Плехановской (Застава) Безопасное оружие, но там я не был и ничего про него точно сказать не могу.
[Ответ]
paintballotov 16:37 18.08.2009
Сообщение от Андройд:
Куплю Пинбольное ружьё...
Тема же есть специальная! "Барахолка" называется!!![Ответ]
Шериф 08:50 19.08.2009
Срочно продаю 3 пейнтбольных ружья! Что именно нужно - для спорта или для леса? Какими средствами располагаешь?
[Ответ]
Андройд 11:39 19.08.2009
Мну нужно Б/у ружьё........ Шериф За сколько продаж ???
[Ответ]
Димитри 11:43 19.08.2009
Интересно, что за такое пинбольное ружье... Дайте два!
[Ответ]
во народ парился, фотки выкладывал расписывал че там он и че там офф, цанги мананги, а тут просто надо было написать продам пинбольное рудо и делоф.
[Ответ]
Сашкен 23:07 13.02.2010
а вообще есть народ которому не нужен уже маркер, если есть отпишитесь в личку, появилось желание играть, народу много так что отписывайтесь
[Ответ]
UnBreakAble 22:20 10.06.2010
Офф: у меня друг купил маркер в виде АК-47, собсна не понял смысла понтоф
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:36 11.06.2010
по качеству стрельбы ничем не лучше.... Но пакупаица, патамушта нравица.
Если уж говорить о понтах, то пинбольное ружо в форме настоящего ружа далеко не самая бессмысленная идея. Взять хотя бы золото. Я имею в виду украшения. Предположим золотой цвет красивый, НО...Люди носят украшения из чистого золота, которое ничем не отличается на вид от фуфла, но стоит значительно дороже. Ни молока не дает, ни греет... А денег немеряно народ вбухивает.
[Ответ]