Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Возмещение ущерба при ДТП.
RoZenfeld 11:46 18.08.2009
Я совсем не давно начал пользоваться форумомо так что возможно еще не очень ориентироваться научился но все же.
У меня была и осталась проблема размещел по такой ссылке
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=438626
коротко....ДТП виновник застрахован в "Городской страховой компании" документы с ГАИ впорядке, провел назависимую экспертизу у цирка заключение получил принес отдал сказали через месяц ждите деньги) как хорошо думаю. Потом приходит письмо о том что они не могут найти виновника для прохождения трассологической экспертизы вообщем платить не будут вот так. Пришел к ним а они ну хотите сами ищите у нас мол времени нет. Я конечно его нашел а он уже авто свое починил вот теперь сяжу и думаю в суд падавать а если падавать возместят мне траты на адвоката, и мой отпуск.
Заранее спасибо! [Ответ]
diman2002 13:10 18.08.2009
RoZenfeld, могу помочь [Ответ]
knn36 15:37 18.08.2009

Сообщение от RoZenfeld:
виновник застрахован в "Городской страховой компании"

[QUOTE]

Сообщение от RoZenfeld:
виновник застрахован в "Первой страховой компании"

Вы всё-таки определитесь сначала: с кем судиться-то будете!?

Да, и потерянный отпуск Вам не компенсируют!
[Ответ]
RoZenfeld 15:49 18.08.2009
опечатался застрахован виновник в "городской страховой компании". что то просто уже не весело становится.
про отпуск понятно а услуги юриста, наверняка будут пошлины это тоже не возмещают. [Ответ]
knn36 16:10 18.08.2009

Сообщение от RoZenfeld:
про отпуск понятно а услуги юриста, наверняка будут пошлины это тоже не возмещают.

Нет, остальное всё вернут (если иск удовлетворят).

Дешёвое разводилово. ГСК любят пугать "нерозыском виновника"... Подавайте заявление и всё будет ОК! [Ответ]
RoZenfeld 17:36 18.08.2009
спасибо) [Ответ]
Вверх