Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>аВТОМИР - отказ в гарантийном ремонте, нужен юрист
ННатали 17:10 10.09.2009

Сообщение от Maxishtorm:
Для тех, кого непускают в рем.зону.

Ссылайтесь на это постановление, если им пофик, то требуйте письменный отказ, но в любом случае, советую обратиться в роспотребнадзор!

вас нарядят чуть ли не в скафандр...оно вам надо?-это по поводу с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Вот блин, снова влезла...:-)))
debug 17:13 10.09.2009
Noname, ну вот видишь, все тайные инстинкты всплывают, стоит лишь сделать усилие

хотя я имел виду то, что кожу с жопы на пальцы при ожогах пересаживают.

но тебе, видимо, виднее :-р

а вообще, если честно, лучше всего иметь знакомого на СТО.
ну или хотя бы прикормить кого-нибудь из них. это очень гут тогда.
Noname 17:20 10.09.2009

Сообщение от ННатали:
а что, если не 500 рублей, а хотя бы доброжелательность, улыбку, человеческое " вы уж пожалуйста..."? аналогия верная про больницы.

не надо мне травить байки про работяг, я с ними сталкиваюсь частенько.
Уж не знаю, чем объяснить, но и деньги заплатишь нормальные, и со всей душой, а тебе в ответ накосячат да еще и нахамят. Это скорее правило.
Тем более платить еще что-то сверх и так нихреновых сумм, которые дерут на "гарантийных" сервисах - это уж простите... Цветы и дорогие подарки им может еще подносить перед сдачей тачки в ремонт? Не пишите ахинеи.

А вот наорать и пригрозить расправой, когда мирное общение уже становится невозможным, работает. Вот мля парадокс.
Maxishtorm 18:19 10.09.2009

Сообщение от :
вас нарядят чуть ли не в скафандр...оно вам надо?-это по поводу с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Халат и каска, но касок как правило нет ниукого.
Alex177 10:59 11.09.2009
Видимо из всех авторов только ННатали имеет представление о сервисах, механиках и процессе ремонта. Все дилеры по поводу гарантии делают запрос производителю, прикладывая историю а/м. Если производитель отказал, до дилер бодается с клиентом или наоборот...
Знаю парней в разных центрах. Им всем до звезды клиент, они его не видят, они машину делают.А нервы рвет приемщик и выше него стоящие. Но когда разъяренный клиент попадает в ремзону, то любой механик имеет право положить ключи и уйти курить надолго...
Рекламу себе владелец авто дал супер. Вопрос, после окончания гарантии где обслуживаться будет? В Автомир не поедет, а от частной мастерской можно быть посланным далеко и навсегда.
Нет тузов - ходи с десяток, договориться можно и без денег, было бы желание!
Maxishtorm 23:51 12.09.2009

Сообщение от :
Видимо из всех авторов только ННатали имеет представление о сервисах, механиках и процессе ремонта.

Я имею представоение, ды ещё какое!!! Вы там какую должность занимаете?
Alex177 13:39 14.09.2009
Maxishtorm, я сам себе начальник в гараже. Но бывает, что умники, знающие о правах,только не об обязанностях, и мне попадаются. А не пускают ,в первую очередь ,из соображений техники безопасности, человеческий фактор не так важен.
Ставил на место одному такому подрамник с вывернутой защитой. Болты в букву зю бордюр свернул. Так когда резать начал, он свою дурную башку и сунул под машину с ценными указаниями. Когда в глазную ехали на 905года он на заднем сиденье ежей глазами рожал!!!!!! Я его в спецовке по кабинетам таскал! Теперь, если заезжает так и бутеры привезет и на стульчике журналы сидит читает до победного. А обычно такие идут НА.....!
Noname 13:51 14.09.2009

Сообщение от Alex177:
Ставил на место одному такому подрамник с вывернутой защитой. Болты в букву зю бордюр свернул. Так когда резать начал, он свою дурную башку и сунул под машину с ценными указаниями. Когда в глазную ехали на 905года он на заднем сиденье ежей глазами рожал!!!!!! Я его в спецовке по кабинетам таскал! Теперь, если заезжает так и бутеры привезет и на стульчике журналы сидит читает до победного. А обычно такие идут НА.....!

так это вроде проблемы самого дебила, разве нет? Тебе-то что? Ты ж за его здоровье не отвечаешь.
AndreyP 15:06 16.09.2009
По начальной теме - машину сделали, ездит вроде.
Мефисто 17:21 16.09.2009

Сообщение от AndreyP:
По начальной теме - машину сделали, ездит вроде.

сколько бабла вбухал?
Eternal life 07:33 17.09.2009
да, также ценник интересует
DimYch 10:31 17.09.2009
AndreyP, во во тоже интересно сколько у тя лишних денежков оказалось...
AndreyP 23:39 17.09.2009
Хозяин машины чувак не бедный, бабла ушло более 70000.
Время ему было дороже.
Как говорится ложечки нашлись но осадочек остался...
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх