Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» GAMEZ>Всё что вы хотели узнать и спросить о мышах тут !
voFFka 22:29 02.03.2006

Сообщение от Vladuha:
Есть два производителя мышей - Logitech и Razer, остальные - баловство

о! появилась ещё одна неаргументированная точка зрения =))) [Ответ]
bandit4-ever 22:51 02.03.2006
у меня какой-то a4tech model wop35 //// хачу logitech//// что посоветуете?????!!! [Ответ]
Vladuha 09:56 03.03.2006

Сообщение от bandit4-ever:
у меня какой-то a4tech model wop35 //// хачу logitech//// что посоветуете?????!!!

ты бы бюджет огласил, а то есть мыши и по 100$, например, та же Logitech G5 или Razer Copperhead [Ответ]
Vladuha 09:57 03.03.2006

Сообщение от ca2:
о! появилась ещё одна неаргументированная точка зрения =)))

это аксиома [Ответ]
voFFka 16:47 04.03.2006

Сообщение от Vladuha:
это аксиома

это тебе кажется, что это аксиома - это твоё мнение. например моё мнение другое.. [Ответ]
bandit4-ever 16:52 04.03.2006
мой бюджет 1500-2000р на мышь.....какие будут советы..желательно Лоджитек или Майкрософт [Ответ]
Rojo Sangre 21:24 04.03.2006
Вот облом, а у меня не одна картинка не открылась! [Ответ]
Rojo Sangre 21:34 04.03.2006
А я вот чем пользуюсь и в обычной работе на компе, и в играх!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2010001.jpg
Просмотров: 8
Размер:	48.8 Кб
ID:	45773  
[Ответ]
Vladuha 10:02 05.03.2006

Сообщение от bandit4-ever:
мой бюджет 1500-2000р на мышь.....какие будут советы..желательно Лоджитек или Майкрософт

купи MX518 и не мучайся, в полярисе 1526р. [Ответ]
Vladuha 10:03 05.03.2006

Сообщение от ca2:
это тебе кажется, что это аксиома - это твоё мнение. например моё мнение другое..

выскажи его, тебе же никто не запрещает [Ответ]
vanek 10:05 05.03.2006
Rojo Sangre, удобно в страйк играть? давай рассказывай, как на планшете можно играть) [Ответ]
Rojo Sangre 19:50 05.03.2006
van3k, уж удобно ли играть в страйк при помощи планшета, я не знаю, так как я не играла и не собираюсь играть в данную игрулину. Насколько я поняла, тут народ пишет, чем ему удобно играть, кому роликом, кому лазером, а кому и планшетом. Я люблю игры типо Black Stone Chronicals, в нее удобно, в Throne of darkness, тоже удобно, в Need for speed, зашибись, т.к. там не особо задействована мышь, в Splinter cell, тоже удобно, так что мне удобно им играть, так как в стрелялки-догонялки-убивалки типа контры не люблю и не играю. На а на случай перемены вкуса, у меня всегда на коврике в боевой готовности лежит лазер. [Ответ]
Vladuha 09:38 06.03.2006

Сообщение от Rojo Sangre:
van3k, уж удобно ли играть в страйк при помощи планшета, я не знаю, так как я не играла и не собираюсь играть в данную игрулину. Насколько я поняла, тут народ пишет, чем ему удобно играть, кому роликом, кому лазером, а кому и планшетом. Я люблю игры типо Black Stone Chronicals, в нее удобно, в Throne of darkness, тоже удобно, в Need for speed, зашибись, т.к. там не особо задействована мышь, в Splinter cell, тоже удобно, так что мне удобно им играть, так как в стрелялки-догонялки-убивалки типа контры не люблю и не играю. На а на случай перемены вкуса, у меня всегда на коврике в боевой готовности лежит лазер.

хорошая мыша как раз для стрелялок и нужна, зачем она в NFS , например [Ответ]
Rojo Sangre 11:02 06.03.2006
Vladuha, ну тогда и обзывали бы тему, все что вы хотели спросить или узнать о мышах для игры ТОЛЬКО в стрелялки. [Ответ]
Vladuha 09:01 07.03.2006

Vladuha, ну тогда и обзывали бы тему, все что вы хотели спросить или узнать о мышах для игры ТОЛЬКО в стрелялки.

во-первых, для гонок мышь вообще не нужна, во-вторых, если ты уж начала придираться к словам, то здесь тему создавали для обсуждения мышей, а не планшетов, в-третьих, с праздником [Ответ]
Rojo Sangre 11:03 07.03.2006
Vladuha, Ух ничего себе. В гонках мышь нужна (в меню ), а чем планшет не мышь? Выглядит только по другому, а так все тоже самое, мышка шарится по коврику, а ручка по планшету, тот же коврик, у мышки ролик, лазер взаимодействует с поверхностью, что и заставляет курсор двигаться по экрану, у ручки перо занимается тем же самым, у мышки есть клавиши активного действия (левая) и контекстного меню (правая) и у ручки тоже есть, есть мыши безпроводные и у ручки нет провода. Так, что дело только в форме! И за поздравление спасибо! [Ответ]
Vladuha 12:00 07.03.2006

Vladuha, Ух ничего себе. В гонках мышь нужна (в меню ),

а клавиатура на что [Ответ]
sumjohn 12:42 07.03.2006
Юзаю IntelliMouse Explorer 4.0A от микрософта. Доволен. [Ответ]
Rojo Sangre 15:55 07.03.2006
Vladuha, Клавиатура? Хех. Вот NFSMW, когда красишь машину, к примеру, и хочешь выбрать другой вид краски, че проще клавиатурой переключить или мышью? (повторюсь, вид, а не цвет), мне мышью. Под меню подразумевалось все те опции выбора, что за пределами гонки совершаются. [Ответ]
Vladuha 19:29 07.03.2006

Vladuha, Клавиатура? Хех. Вот NFSMW, когда красишь машину, к примеру, и хочешь выбрать другой вид краски, че проще клавиатурой переключить или мышью? (повторюсь, вид, а не цвет), мне мышью. Под меню подразумевалось все те опции выбора, что за пределами гонки совершаются.

с клавы все делается быстрее по сравнению с мышью, горячие клавиши не зря придуманы
PS как мы с тобой эту ветку подняли [Ответ]
Rojo Sangre 10:18 08.03.2006
Vladuha, опять же дело вкуса, кому-то горячие клавиши, а кому-то горячие мыши [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх