Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Про это...>Как понять, когда девушка кончает?
Wlad i mir 18:53 09.04.2010
Вот ведь жеж, темо, да пускай имитируют, кому хуже то от этого... [Ответ]
Avanturistka 21:16 09.04.2010

Сообщение от Sensey80:
Ну, зачем так? Не постоянно, он обращать внимание, трогать и ласкать, много способов есть для этого. Видимо у Вас парни без фантазий!

Мы щас говорим об оргазме, а не о том, что можно делать с сиськами! И, повторюсь, соски становятся твердыми не обязательно во время оргазма, а просто когда есть желание.

Сообщение от Sensey80:
Очень мало людей бесчувственных, но бывает. Когда девушка прыгает на парне и начинается выделения, интересно, куда они будут стекать, наверх, что ли, или испаряться?

Я те по секретику скажу. Я как-то давно трахалась с мальчиком одним, а до этого у меня секса давно не было... Я с ним ни разу не кончила, но я настолько "обтеклась", что можно было ведрами собирать (образно говоря). Надеюсь, смысл понятен, к чему я это говорю...

Сообщение от Sensey80:
Пути господни неисповедимы, солнце!

Пути-то неисповедимы, но когда я лично первый раз вижу мужика, я уже заранее знаю, трахну его или нет. И если я мысленно решаю, что нет, значит такого никогда не будет. Про тебя тоже самое могу однозначно сказать.) И путь уже известен.)

Сообщение от Sensey80:
Интересно, сколько девушек вы довели до оргазма! Или вы только на свой опыт опираетесь?

Я не лесбиянка, чтобы доводить девушек до оргазма, но у меня куча подруг, а точнее знакомых девочек, и знаешь ли, мы не раз обсуждали подобные темы...) [Ответ]
Ispanka 21:27 09.04.2010

Сообщение от Avanturistka:
соски становятся твердыми не обязательно во время оргазма, а просто когда есть желание.

ещё забыла упомянуть- когда холодно. Или когда старающийся придурок создает сильное движение воздуха=холодно. [Ответ]
gu4ok 23:24 09.04.2010
Sensey80, ну ты даёшь [Ответ]
Сергейниколаич 01:01 10.04.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
мне одному эта фраза кажется смешной?

Почему смешной? Читал про девушку, которая кончала во время приёма пищи... точка G в роте или ворту) у неё

Как понять, когда девушка кончает? ну это смотря какой оргазм... [Ответ]
Sensey80 01:12 10.04.2010

И, повторюсь, соски становятся твердыми не обязательно во время оргазма, а просто когда есть желание.

О чём я и сказал, не обязательно во время оргазма, но и во время оргазма тоже!

Я те по секретику скажу. Я как-то давно трахалась с мальчиком одним, а до этого у меня секса давно не было... Я с ним ни разу не кончила, но я настолько "обтеклась", что можно было ведрами собирать (образно говоря). Надеюсь, смысл понятен, к чему я это говорю...

Я не утверждал, что только во время оргазма, но и во время оргазма тоже!

Пути-то неисповедимы, но когда я лично первый раз вижу мужика, я уже заранее знаю, трахну его или нет. И если я мысленно решаю, что нет, значит такого никогда не будет. Про тебя тоже самое могу однозначно сказать.) И путь уже известен.)

Мне с тобой тоже интересно.)

Я не лесбиянка, чтобы доводить девушек до оргазма, но у меня куча подруг, а точнее знакомых девочек, и знаешь ли, мы не раз обсуждали подобные темы...)

Тогда что же Вы молчите! Поделились бы с нами вашим бооольшим опытом и мыслями!

Сообщение от zaratustra2:
ну че вы, как стервы последние. стартаните в "между девачками" темку типа - "как я кончаю". дайте парню сцылку - и фсе. и парню счастье -и вам респект и уважуха.

Счастье будет не только парням, но и девчонкам! Чей оргазм мы собственно обсуждаем?

Сообщение от gu4ok:
Sensey80, ну ты даёшь

это всё что Вы можете сказать по этой теме?
[Ответ]
ОкО 03:56 10.04.2010
Sensey80,
Все хмелел капитан.
Я за ним по пятам.
И лишь только в конце разговора
Я обидел его
Я сказал:
- Капитан,
Никогда ты не станешь
Майором.

А если по-серьезному, то фразу про

Сообщение от Sensey80:
вашим бооольшим опытом

лично я считаю недопустимой, вне зависимости от того, в адрес какой женщины она произносится. [Ответ]
Avanturistka 14:15 10.04.2010

Сообщение от Sensey80:
Тогда что же Вы молчите! Поделились бы с нами вашим бооольшим опытом и мыслями!

Я уже поделилась раньше. Ты невнимателен.

Короче, вывод: нихрена ты никогда не вкуришь, имитировала баба оргазм или нет.

Вот с этого и надо было начинать.) А все остальное - хрень.) Ибо всё вышеописанное можно отлично разыграть.

... [Ответ]
Avanturistka 14:16 10.04.2010
Есть тетки много лет имитируют, потому что просто ну не могут кончить, а мужу стремно сказать, вот и устраивают показуху... А муж уверен на 100%, что все клево. [Ответ]
o2 14:31 10.04.2010
когда телка орет: "ааааааааа, /ваше имя/, ты бох!" [Ответ]
BV 14:49 10.04.2010
погодите, ща внесём ясность:

Avanturistka, Светка, ты кончаешь?)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 10.04.2010

Сообщение от Сергейниколаич:
точка G в роте или ворту) у неё

[Ответ]
gu4ok 20:07 10.04.2010
Да никак нельзя понять..что вы устроили ромашку? Сымитировать можно так, что Станиславский поверит.Просто спроси у нее и все! Взяли манеру,гадать, язык не только для орального секса нужен, еще разговаривать можно и нужно.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:48 11.04.2010
gu4ok, если парень после секса у тебя допытывается "ну чо, gu4ok, тебе было хорошо со мной? Ты испытала оргазм? Сколько раз? А расскажи, как это было?" тебе это понравится? [Ответ]
gu4ok 17:55 11.04.2010
ну не прям сразу же...вот например начались у вас отношения..сЕкас.....и если после, скажем 2 раза оргазма не было, то можно побеседовать с партнером,хотя если ничего серьезного не намечается, то нах это все? [Ответ]
BV 19:30 11.04.2010
gu4ok, ну а ты, вообще, как, кончаешь? [Ответ]
IN_LOVE 10:59 12.04.2010

Сообщение от o2:
когда телка орет: "ааааааааа, /ваше имя/, ты бох!"

вот! вот оно!!!! я так всегда делаю!!!!!!!! [Ответ]
ОкО 12:23 12.04.2010
"Поверь, женщина, если ты вдруг перестанешь имитировать свои оргазмы, он будет уделять тебе гораздо больше внимания. И, возможно, не только в постели" Статья находится по адресу: http://wwwoman.boom.ru/imit_orgazm.htm - можно пробежаться от нечего делать ))
Интересно, раз пошла такая пьянка, то почему тут не встает вопрос об эмоциях мужчины при следующей ситуации:
- Дорогой, ты уже все?
- Нет. Я еще долго (думая, что это круто и заслужит одобрение )
- Ой... А я уже все... и больше не могу...

Молодая может еще и заявить, что не предпримет вообще никаких "шагов" ради него, к примеру.
Или вообще никак не комментирует эту ситуацию
) каково, а? [Ответ]
Sensey80 12:50 12.04.2010

Сообщение от Roaming:
лично я считаю недопустимой, вне зависимости от того, в адрес какой женщины она произносится.

никого не хотел обидеть, заранее извиняюсь за мой пылкий нрав!

Есть тетки много лет имитируют, потому что просто ну не могут кончить, а мужу стремно сказать, вот и устраивают показуху... А муж уверен на 100%, что все клево.

Девушки, да как же вы не поймете, речь в этой теме не идет об имитации оргазма! А о том, как понять, что девушка испытала оргазм, пускай хоть и наигранный! Вы говорите, это можно сымитировать. Вопрос в другом, что сымитировать? Оргазм, получается! То есть по вашим словам эти имитации являются имитации оргазма, а соответственно это и есть признаки оргазма, коль вы их имитируете!! И имитируете их дальше, коль вам так хочется, но, по крайней мере, парни будут знать, что это оргазм, ну или имитация оргазма!!!!!!!
Вот если бы тема была про имитацию оргазма, то я бы не спорил, можно сымитировать или нет!
И в очередной раз отмечу, лучшего способа, чем спросить у девушки кончила она или нет, нет!!

Сообщение от DRON-ANARCHY:
gu4ok, если парень после секса у тебя допытывается "ну чо, gu4ok, тебе было хорошо со мной? Ты испытала оргазм? Сколько раз? А расскажи, как это было?" тебе это понравится?

Согласен с gu4ok! Создайте уютную обстановку и спросите у своих половинок, как это было? [Ответ]
kolushok 14:29 12.04.2010
как на ссыт - значит кончила! [Ответ]
Ispanka 18:28 12.04.2010

Сообщение от Sensey80:
Согласен с gu4ok! Создайте уютную обстановку и спросите у своих половинок, как это было?

как хорошо, что мне попадались умные мальчики и никто не страдал подобным долбо.... [Ответ]
Sensey80 18:47 12.04.2010

Сообщение от Ispanka:
как хорошо, что мне попадались умные мальчики и никто не страдал подобным долбоебизмом.

Как говориться, век живи, век учись. Не все же такие умные как твои мальчики. [Ответ]
BV 19:15 12.04.2010

Сообщение от Ispanka:
как хорошо, что мне попадались умные мальчики и никто не страдал подобным долбоебизмом.

я тупой!
Ispanka, ты кончаешь?)) [Ответ]
Sensey80 19:58 12.04.2010

Сообщение от BV:
я тупой!
Ispanka, ты кончаешь?))

Выходит тут все такие! )))))) [Ответ]
Ispanka 20:44 12.04.2010
BV, да малыш. Мои мальчики работают качественно [Ответ]
BV 21:41 12.04.2010

Сообщение от Ispanka:
BV, да малыш. Мои мальчики работают качественно

а как ты определяешь, что кончаешь?)) [Ответ]
mulder44 22:45 12.04.2010

Есть тетки много лет имитируют, потому что просто ну не могут кончить, а мужу стремно сказать, вот и устраивают показуху... А муж уверен на 100%, что все клево

Мне кажется, это больше какая-то городская легенда, чем правда.

Сообщение от BV:
а как ты определяешь, что кончаешь?

браво!!! плюсмиллион! [Ответ]
Ispanka 09:06 13.04.2010

Сообщение от BV:
а как ты определяешь, что кончаешь?))

поймал гад. Я честно говоря не знаю как правильно описать эти ощущения и что происходит в этот момент. Википедия тоже ***ню гонит [Ответ]
Avanturistka 09:41 13.04.2010
Sensey80, я от тебя устала. Не буду отвечать.)

Сообщение от mulder44:
Мне кажется, это больше какая-то городская легенда, чем правда.

Просто в воронеже, в этой большой деревне (простите, если обидела), никто ничо не знает, вечно молчит и все такое. А в больших городах и заграницей существуют даже курсы, куда ходят пары, и где их учат как женщине получить оргазм. Потому что в действительности достаточно большое количество женщин реально не могут кончить. И у тех, кто не может, у многих комплексы. Им проще не сказать, чем сказать. А те, кому наплевать, они не молчат и что-то пытаются сделать. Но, к сожалению, таких женщин мало (особенно в маленьких городах, где все друг друга знают). В нашей стране привыкли через жопу жить. Бабы вечно что-то терпят. Это из серии типа "Бьет, значит любит" и т.д. Всегда всю жизнь терпели, на себя плевали. Жили ради мужей и детей. Это безусловно хорошо, когда ты живешь для кого-то, но и на себя плевать тоже не стОит. А многие так и делают. Я между прочим раньше тоже такая же была. Я не хотела обижать мальчика и говорить, что не кончаю с ним. Но потом пересилила себя и поделилась. Ток не с ним, а уже с другим. И все получилось в итоге. На эту тему реально надо говорить и пробовать, пробовать, пробовать, пока не поймешь, КАК на самом деле тебе лучше всего. [Ответ]
kolushok 10:04 13.04.2010
Avanturistka, 5 баллоф!!! [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх