Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Закат Европы
Jaged2 15:03 25.08.2009
Статья в тему, англосаксы дотолерастничали.

(http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...a_sleduyuwaya/)
'American Thinker', США Исламское завоевание Европы: Америка — следующая?Автор: Джон Гриффинг
Дата публикации: 20-08-2009«Исламские земли, оккупированные врагом, вновь станут исламскими... Мы заявляем, что мы покорим Рим, как однажды был завоёван Константинополь, и как он будет завоёван вновь».
- Али Аль-Факир, иорданский министр по делам религии.

Великобритания, родина парламентской демократии, оказалась под влиянием ислама. Оксфорд, бывший когда-то домом таким людям, как Льюис Кэрролл, в настоящее время является пристанищем гигантского Восточного центра исламских исследований. Если бы это было единственным исламским приложением Оксфорда, настроение было бы не таким мрачным, но, когда жители Оксфорда вынуждены просыпаться каждое утро под призыв муэдзина к молитве с полного согласия Англиканской церкви, это ни что иное, как завоевание.

Доля мусульманского населения настолько возросла, что британское правительство в последнее время стало разрешать исламские гражданские и религиозные права, известные как шариат. Теперь законы шариата должны выполняться наряду с британскими законами.

Но если религиозная терпимость — это хорошо, то откуда тогда проблема? Очень просто — это не вопрос религиозной свободы. Ислам не предназначен для сосуществования с западной цивилизацией. Он призван покорить её.

Большинство согласится с тем, что иудейско-христианские ценности соответствуют англо-американской традиции. Можно сказать такое об исламе? Даже мусульмане так не думают. Главный судья лондонского суда шариата сделал следующее пугающее заявление:

«Если выполняются законы шариата, то вы можете превратить эту страну в лучшую в мире... После того, как вору отрежут руку, все перестанут красть. После того, как прелюбодея закидают камнями, больше никто не пойдёт на это преступление. Именно поэтому мы говорим, что мы хотим предложить эти законы британскому обществу».

Заявления, подобные этому, не предостерегли видных британских деятелей от одобрения шариата. Архиепископ Кентерберийский, протестантский аналог Папы, назвал шариат «неизбежным».

Согласно законам шариата, немусульманам запрещено даже критиковать ислам. Это имеет большое значение, учитывая, что опрос «Полиси иксчейндж»* установил, что сорок процентов британских мусульман предпочитают руководствоваться законами шариата. Тридцать шесть процентов считают, что «отступники» от ислама должны наказываться смертью. А опрос «Гардиан» свидетельствует — значительное число британских мусульман одобряет террористические атаки на Соединённые Штаты и Англию. [1]

В настоящее время существует 85 шариатских судов по всей Британии, и, хотя первоначально защитники преобразований утверждали, что шариатские суды будут действовать только в рамках полномочий, определённых законодательством Великобритании, последние события свидетельствуют о том, что мусульмане хотят более широкого применения норм шариата. Многие мусульмане выступают за отдельную полицию в связи с повторяющимися затруднениями при расследовании неоднократных так называемых «убийств чести».

Убийства чести представляют собой новый распространяющийся вид убийства во многих европейских странах, когда мусульманские семьи действуют сообща при убийствах членов семей для восстановления чести. Эта практика не нова и для США. Недавно в США мужчина-мусульманин обезглавил свою жену, признался в этом властям, и ещё получил специальную награду от Совета по американо-исламским отношениям (CAIR).

Британия не одинока в своей проблеме с мусульманами. В 2005 году во Франции в 300 городах произошли массовые беспорядки мусульман. Были сожжены общественные здания, ранены 200 полицейских, арестовано 4000 человек. [2] Беспорядки не редкость, когда мусульмане считают, что их права нарушены. Помните датские карикатуры?

Центральной проблемой является ассимиляция. Большинство мусульман не приезжают в страну, чтобы стать настоящим гражданином этой страны. Мусульмане не хотят быть британцами или французами. Мусульмане приезжают за западным процветанием и чтобы сделать Запад мусульманским. Это очевидно для каждого, кто обращает на это внимание. Парижские беспорядки 2005 года были устроены вторым и третьим поколением детей мусульманских иммигрантов.

Конечным стремлением мусульман является общее, глобальное господство теократии, известной как «халифат». Неважно, мирные это мусульмане или радикальные, все поддерживают движение к этой цели.

И невероятно, но мы способствуем этой обратной ассимиляции. Каким-то образом мы, западные люди, в настоящее время вынуждены ассимилироваться с мусульманами вместо того, чтобы ожидать обратного. Подиумы парижской моды даже начали проектирование и моделирование «платков в мусульманском стиле... жакетов, забрызганных имитируемой кровью, что некоторые законодатели мод называют модой побоища». [3]

Проблема интеграции мусульман настолько животрепещуща, что 751 район были добровольно отданы французским правительством исламским жителям. Называемые многими «закрытыми зонами», эти районы закрыты для немусульман, которые ценят свою жизнь. В Великобритании существует множество «запретных зон», одновременно растёт уровень насилия к немусульманам в тихих районах.

Голландские мусульмане имеют такую власть в Голландии, что те, кто высказывается против, вынуждены жить под охраной, например, голландский парламентарий Гирт Вильдерс. Тем не менее, голландский министр юстиции ещё хочет предложить полноценный шариат в качестве предвыборного обещания на следующих выборах, что сделает Голландию первой полностью исламской теократией в самом сердце Европы.

Германия может быть следующей. Маттиас Роэ, судья Апелляционного суда в Нюрнберге, который хочет видеть полноценный шариат в Германии, сказал: «Мы готовы согласиться с такого рода разногласиями и примем эти нормы». Многие районы Германии, так же, как во Франции и Великобритании, в настоящее время закрыты для сотрудников полиции и других сотрудников спецслужб.

Мусульманское большинство в скором времени станет реальностью. К 2050 году каждый третий человек в Европе будет в возрасте 60 лет и старше. Отдел народонаселения Организации Объединённых Наций считает, что к 2050 году, если сохранятся нынешние темпы рождаемости, население Европы сократится на 200 млн. человек с появлением нового мусульманского большинства.

И сейчас на этот путь встал президент Барак Хусейн Обама, который выступает за европейскую модель для всех аспектов развития американской жизни, в экономике, в области здравоохранения, а сейчас и в наших отношениях с мусульманами. Мы знаем, что это за путь. Он прошёл по всему континенту, обречённого сейчас на культурную и экономическую разруху.

Это то, чего мы хотим? Неужели мы действительно хотим, чтобы европейская цивилизация, развивавшаяся в течение многих столетий, внезапно исчезла? Неужели мы действительно хотим, чтобы сгинула американская культура?

Президент Обама путешествует по миру, извиняясь за само существование Америки. Он определяет историческую цель ислама в качестве мирного сосуществования, его моральный дух как «терпимость и уважение достоинства всех людей», несмотря на доказательства обратного. Он обещает, что США «никогда не будет воевать с исламом», закрывая глаза на нынешнюю стратегическую ситуацию. Он утверждает, что мы являемся «крупнейшей мусульманской страной в мире», несмотря на тот факт, что 80 процентов американцев относят себя к христианам.

США неуклонно склоняют голову под исламским давлением. Многие американские банки и инвестиционные фирмы официально приняли финансовые законы шариата. Гарольд Кох, последний декан юридического факультета Йельского университета и нынешний советник Государственного секретаря Обамы, открыто говорит о совместимости шариата с американскими правовыми прецедентами.

Что такое наше увлечение исламом? Почему мы так готовы сдаться перед их целями без сопротивления? Западная цивилизация не в состоянии продолжать отстаивать религиозную свободу, не совершая самоубийства?

Радикальный ислам несовместим с американскими идеалами, ясными и простыми. Эти две идеологии, которые охватывают такие понятия, как глобальное господство и свобода настолько по-разному, что нельзя надеяться на сосуществование. Не может быть никаких компромиссов.

Европа находится на пути к гибели, её будущее – быть мусульманской. У Америки, однако, всё ещё есть выбор, если у нас хватит мужества сделать его.


[1] Tony Blankley, The West's Last Chance: Will We Win the Battle of Civilizations? (Washington, DC: Regnery, 2005), pp. 51, 55.

[2] Patrick J. Buchanan, State of Emergency: The Third World Invasion and Conquest of America, (New York: Thomas Dunne Books, 2006), 194.

[3] Molly Moore, "For the French Joie de Vivre Fades into Fear," Washington Post, 25 Mar. 2006, 1,13.

* «Полиси иксчейндж» - исследовательская организация Консервативной Партии Великобритании - прим. ред. [Ответ]
Xenon 20:50 25.08.2009

Сообщение от Jaged2:
Тридцать шесть процентов считают, что «отступники» от ислама должны наказываться смертью.

Нехило, да. А если мусульманин выпьет алкоголь - тоже казнить, тогда проблема ислама решится сама собой. [Ответ]
zenmaster 21:57 25.08.2009
Во всей этой истории интересно только одно-будет ли место для толерастов в новом халифате и где?Они так яростно роют себе яму отстаивая права других и отрицая их у первых.Как то шариат и *****асы, наркотики, клубняки и эмансипация плоховато уживаются вместе. [Ответ]
Xenon 22:25 25.08.2009

Сообщение от zenmaster:
будет ли место для толерастов в новом халифате и где?

В застенках или на Крайнем Севере. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх