Короче, иди в Юнипол (на Добролюбова есть и еще где-то по городу должны быть) - я по весне тоже один балон искал у них он стоил тогда всего 1570 руб. вот ссылка - http://magazin.unipol.ru/1_1_list1_32_1_.html судя по всему цена не изменилась. а вообще, походу у нокианов болезнь - шишки часто появляются...
[Ответ]
Forsash 21:55 18.08.2009
Нифига там не появляется , у меня была один в один такая - мягкая , тихая , держит на 5+ , что бы заблокировать надо ещё постораться , якохаму по сравнению с ними хламом считаю.
[Ответ]
Ampermetr 21:58 18.08.2009
да я не спорю, что резина хорошая (сам на такой катаюсь ведь), просто не один раз видел нокианы с шишками и почему-то на задних колесах. не знаю, может владельцы такие....
[Ответ]
Forsash 07:24 19.08.2009
Не знаю у мну зажатая подвеска , по лельсам просто не надо нонять у меня когда был амтел вот те хоть черепашьим шагом ездий а шишки появлялись .
[Ответ]
jobman 10:06 19.08.2009
да 1700руб стоит в юниполе..... я там брал.... одно колесо запорол толи брак.... но чека нет претензии предъявить не могу....
[Ответ]
Ampermetr 18:21 19.08.2009
jobman, да, блин, скоро зима на дворе, а летняя резина подоражала! остается ждать следующей весны - должна подешеветь [Ответ]
Сообщение от jobman:
да 1700руб стоит в юниполе..... я там брал.... одно колесо запорол толи брак.... но чека нет претензии предъявить не могу....
Вчера ехал по окружной неожиданно на ровной дороге спустило переднее левое колесо.Остановился снял между диском и резиной воздух выходит.Поехал в Юнипол,где и покупал резину.
Там разбортировали оказалось что порвалась шина с внутренней стороны,прям весь бортик разжевало до проволоки стальной.Резине 2 недели в ямы не попадал. Шиномонтажники говорят что такой дефект тока при неправильной установке может появиться.Мб там у всех так?
зы Предъявил чек и попросил руководство.В течение дня отзвонились и сказали приезжать завтра все заменят бесплатно.Оч рад что так относятся к клиентам