Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Вопрос о разводе
Tahr 10:27 16.08.2009
Можно ли подавать на развод (разведут ли?) если в семье есть маленький ребенок (1 мес.). Мне просто сказали, что если есть дети до трех лет то не разведут нас... [Ответ]
Екатеринка 10:41 16.08.2009
Статья 17 СК РФ. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. [Ответ]
Tahr 10:44 16.08.2009
То есть я (жена) могу подавать....блин, сколько времени потеряла...Спасибо! [Ответ]
Екатеринка 10:54 16.08.2009
Вы можете подавать на развод уже сейчас, но расторжение будет производиться в судебном порядке. Кроме того, вы родили ребенка в браке - ваш муж автоматически признан отцом ребенка. Если ваш ребенок все таки не от вашего мужа, но ваш муж записан в качестве отца - вам придётся решать вопрос об отцовстве, если ваш муж будет против установления алиментов. [Ответ]
DrSkif 14:01 18.08.2009
стоит учесть что расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, а также спора о разделе общего имущества супругов [Ответ]
Екатеринка 14:20 18.08.2009
У них как раз малолетний ребёнок. Как и сказала - только в судебном порядке будет расторжение. [Ответ]
Вверх