Наконец то собрался поменять свой тазик на не дорогую иномарку. Не знаю почему но хочется только новую. Денег 500-550 тыс деревянных. Сейчас думаю о двух авто, это Форд 1.6 Хэтч МТ или Лансер 9 1.6 МТ. В форде смущает русская сборка. В лансере ничего не смущает. Кто, что может сказать про эти авто.
[Ответ]
-Дмитрий 00:11 15.08.2009
Лучше подумайте за эти деньги о Шкоде Октавии Тур. Или о Kia Ceed, в конце концов.
А об этих ничего особенно плохого и ничего особенно хорошего сказать нельзя. Нет у них ни недостатков глобальных, ни достоинств каких-то особых. Не являются они шедеврами конструкторской мысли, но и похуже машины бывают.
[Ответ]
Luckyguy 11:11 15.08.2009
-Дмитрий, ну не знаю, я не эксплуатировал ни Шкоду ни Сид. У них цена больше чем 500. А еще мне кажется Лансэр и форд лучше Шевролет, Дэу, Приоры. Сейчас я склоняюсь к 9 Лансеру. Он себя очень хорошо зарекомендовал. Хоть и не новый дизайн, но все что нужно есть, и хорошая динамика для 1.6 на механике.
[Ответ]
relusion 22:41 15.08.2009
Однозначно стоит взглянуть на октавию тур... Там даже можно посмотреть на 1.8 турбированную..
Она по моему не сильно дороже 500 стоила...
[Ответ]
-Дмитрий 00:33 16.08.2009
Сообщение от Luckyguy: -Дмитрий, ну не знаю, я не эксплуатировал ни Шкоду ни Сид.
Я тоже не знаю, Вам решать. Я могу сказать только, что с технической точки зрения лучше или с практической.
Сообщение от Luckyguy:
У них цена больше чем 500.
Вы писали 500-550. Октавия дешевле 500 бывает.
Сообщение от Luckyguy:
А еще мне кажется Лансэр и форд лучше Шевролет, Дэу, Приоры.
И лучше ВАЗ 2105, это Вы точно подметили.
Сообщение от Luckyguy:
Сейчас я склоняюсь к 9 Лансеру. Он себя очень хорошо зарекомендовал. Хоть и не новый дизайн, но все что нужно есть, и хорошая динамика для 1.6 на механике.
Ну и берите его, коль нравится. Я выбираю себе авто по техническим параметрам. Мне понять Вас не дано.
Если хотите делать это так же, как и я, то возьмите технические данные машин и сравните. Начните с размеров, конструкции узлов и агрегатов, а там ... Но, опять же, каждый сам решает, как ему лучше.
[Ответ]
relusion 09:36 16.08.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Начните с размеров, конструкции узлов и агрегатов, а там ... Но, опять же, каждый сам решает, как ему лучше.
Не удержался...
Вы начинаете выбор машины с размеров и конструкции узлов?
[Ответ]
Cruncher 10:51 16.08.2009
Сообщение от relusion:
Не удержался...
так человек пишет что хочет новую, а ему снова б/у предлагают
[Ответ]
-Дмитрий 21:44 16.08.2009
Сообщение от relusion:
Не удержался...
Не совсем.
Я начинаю выбор машины для себя, родственников и знакомых с анализа потребностей.
Определяю тип и размер желаемого аппарата, соотношу это с финансовыми возможностями и определяю круг марок и моделей, которые буду смотреть подробно. Только после этого перехожу к анализу технических характеристик, конструкций, соотношу разные комплектации и их стоимость и т. д.
Да, но я примерно помню размеры и конструкцию многих моделей, а также цены. Потому мне не особенно трудно это делать.
P. S. Для всех остальных я начинаю с выявления и классификации потребностей и пожеланий. И т. д. То есть, несколько сложнее всё происходит.
[Ответ]