Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Организационные штантые изменения ГИБДД
petronas 11:01 14.08.2009

Сообщение от :
Николай Николаевич, прокомментируйте пожалуйста. Что это даст нам, рядовым автомобилистам ...

Да, по-моему, на дороге ничего не изменится...
Хочется надеяться, станет несколько проще: все документы теперь будут в одном месте и водителям после ДТП не надо будет разрываться между областниками и районниками в поисках документов, справок...
Да и управляемость "войсками" должна подняться...
Мысль, в принципе верная. Мы о ней еще в середине 90-х говорили: должна быть персональная ответственность за состояние аварийности в городе и уже тогда предлагали всех собрать под одним флагом. Но начальники РОВД были категорически против. Понятно, почему...
Сейчас на каждую улицу "два хозяина" - полк и ГАИ РОВД. А виноватого в бардаке не найдёшь. После новации за всё по указу 711 будут спрашивать с одного - начальника городской ГАИ...
Вот только один вопрос: передадут ли ОБДПС в подчинение горГАИ (сейчас он подчиняется УГИБДД)? Я глубоко в этом сомневаюсь...
А значит, как всё было, так и будет. "В мутной воде" безответственности легче ловить... взятки водителей..

P.S. Прошу прощения у автора темы, что нечаянно покоцал его сообщение...
Дайте ссылку по новой.. Я её восстановлю...
[Ответ]
Karnazh 12:43 14.08.2009
чтото мне подсказывает что как всегда ничего хорошего это нам не даст... [Ответ]
Вверх