Не знал куда запостить, если что, укажите более подходящее место.
Суть вопроса:
Недавно был приобретен сабжевый навигатор, модель GN 4392, в качестве программы установлен навител. Так вот, этот навител нифига не устраивает, т.к. тормозной и тупой до жути. По сему вопрос: можно ли установить на него другую прогу? По сути это же вроде как КПК на базе винды.
С удовольствием бы установил Sygic Mobile, не смотря на слабые карты (которых вполне хватает для дальних поездок) прога отлично показала себя на нокиа 5800.
[Ответ]
Loader 07:08 14.08.2009
Навигаторы в большинстве случаев уже созданы под свою программу. Да и навител работает довольно сносно, карты г.Воронежа подробные. Не вижу смысла менять шило на мыло
[Ответ]
Andrew Placid 09:04 14.08.2009
Loader, навител в пути показал себя ужасно, я уже не говорю про его тормознутость и то как я мучался с прокладкой маршрута. С сиджиком не было никаких проблем.
И нафиг мне карта Воронежа, я тут и так почти каждый закуток знаю. У сиджика карты Москвы, Питера и многих других городов очень подробные (номера домов и т.п.)
[Ответ]
Part!zan 17:05 15.08.2009
А чего ж ты хотел с таким процом... У навитела тоже вполне приличные карты. + есть куча неофициальных карт, которые иногда бывают даже лучше официальных... Но если он так не устраивает... На озоне написано, что есть
Сообщение от :
Возможность самостоятельной установки других картографических ПО, программ и игр.