Сейчас в бывшем "Домоседе", что в торце здания Дома офицеров, вовсю идёт ремонт. По имеющейся у меня информации, там будет располагаться общественная приёмная Президента России. "Домоседовцев" из помещения "попросили". Ребята из музыкального отдела поначалу вскинулись было отстаивать свои права "добросовестных арендаторов", но потом махнули рукой, решив, что "всё равно ничего не докажешь".
[Ответ]
Mila 11:44 14.08.2009
хм, а как же то, что на против уже есть приемная партии Путина - Единой России? или это совсем разные вещи? я в политике как то не очень, если что..
[Ответ]
Jaged2 13:40 14.08.2009
Сообщение от Mila:
хм, а как же то, что на против уже есть приемная партии Путина - Единой России? или это совсем разные вещи? я в политике как то не очень, если что..
Президент безпартийный, соотв. это разные вещи)
[Ответ]
Кот Баюн 13:47 14.08.2009
Jaged2, премьер тоже беспартийный, если что
[Ответ]
Часик 14:54 14.08.2009
Сообщение от Кот Баюн:
премьер тоже беспартийный, если что
однако он является лидером партии "Единая Россия". парадокс...
по теме: приёмная президента и приёмная лидера партии - разные вещи
[Ответ]
Asmodian 14:57 14.08.2009
а кудаж шпек с мартином денутся? куда переехали?
[Ответ]
S&Y 17:04 14.08.2009
Сообщение от Asmodian:
а кудаж шпек с мартином денутся? куда переехали?
В том-то и дело, что им ничего не предложили взамен. Найти что-нибудь адекватное в плане цены и месторасположения (в центре) - это для них теперь головняк. Мне лично жаль, что "Гомосек" исчез: я там дисками тарился, музыкальные журнальчики покупал... [Ответ]
ЯэтоЯ 17:12 14.08.2009
Сообщение от Часик:
приёмная президента и приёмная лидера партии - разные вещи
Сообщение от ЯэтоЯ:
они разве не сиамские близнецы? не?
В тему: Сегодня на освящении закладного камня в основание храма Петра и Февронии журналистка с Рен-ТВ спросила у митрополита Сергия:
- Как вы оцениваете, что праздник Петра и Февронии поддерживает жена Путина Светлана Медведева? [Ответ]
Часик 20:53 14.08.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
они разве не сиамские близнецы? не?
я не касаемо личностей говорю, а касаемо должностей в принципе
[Ответ]
FaithHealer 23:43 14.08.2009
Теперь негде будет диски покупать в Воронеже((
[Ответ]
Nafaniello 03:36 15.08.2009
Сообщение от S&Y:
- Как вы оцениваете, что праздник Петра и Февронии поддерживает жена Путина Светлана Медведева?
Сообщение от FaithHealer:
Теперь негде будет диски покупать в Воронеже
да пипец. единственное место с дисками в Воронеже было. жители всего города и области совершали паломничества в этот магазин, с целью приобрести желанный кружочек пластика. теперь они будут лишены радости приобретения заветных дисков. :-(
[Ответ]