Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Design>Мытарства одного дизайнера
сатана иванович 00:50 22.10.2010
ну вот http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post13010025 [Ответ]
DrOn 10:45 23.10.2010
trofim, а потом получаем (я как правило заказчик) Говно дизигн [Ответ]
сатана иванович 23:03 24.10.2010
хотят тейблтенд на др депеш мод. делаю макет.
-всё на твоё усмотрение.
-правда что-ли?

сделал

-почему так мрачно? что это за мальчик??? (дейв гехан с фотосессии ЭНЖОЙ ВЕ САЙЛНС) что за фотка ваще? надо переделать!
-ну вышли мне фото, какое самому нравятся, а я переделаю.

выслал десяток фоток разных. я выбрал, переделал.

-зачем ты выбрал эту фотографию?!?!? что это за *****асы?!?! она не качественная!
-ну ты сам мне прислал, я-то чё?
-ну там ведь есть и другие!
-короче, вышли мне ОДНУ фотографию, которую ты считаешь нужным поместить на тейблтед и всё
-давай я тебе вышлю 2 фотографии, а ты выберешь.
-НЕЭЭТ!! ДАВАЙ УЖЕ ОДНУ!! [Ответ]
сатана иванович 23:18 24.10.2010

Сообщение от сатана иванович:
НЕЭЭТ!! ДАВАЙ УЖЕ ОДНУ!!

абасраться... выслал тока что всёравно 2 фотки с темой письма "ТОЛЬКО ЭТО ФОТО" [Ответ]
Xenon 23:26 24.10.2010

абасраться... выслал тока что всёравно 2 фотки с темой письма "ТОЛЬКО ЭТО ФОТО"

)))))))))
это проклятье) [Ответ]
micropoozz 12:00 25.10.2010

ну надо поднабраться терпения. там наверно слишком много писать, а мне щас некогда просто)) я ещё у них кубик рубик списздил. надеюсь за это не засудят))

Ну же! [Ответ]
сатана иванович 21:52 25.10.2010

Сообщение от micropoozz:
Ну же!

ох блин. ну ладно. много не напишу особо.
ятогда учился курсе на 3ем на дизайне в строяке. там у меня кореш был в параллельной группе, который был другом ТВИМа и там работал сам. а в те времена ТВИМ только начался. ну он, типа грит "вот ты такой разкрутой весь, пошли со мной будешь херачить дизайны всякие". я подумал какое-то время, а потом пришёл.

1-ый день. захожу в офис. он как у всех начинающих бюро - комнатка узкая, кругом хлам, дестрой и за стеной орут диспетчерши такси. так вот, захожу я туда. друг мой представляет меня босу конторы, нахваливает и я сажусь за нойт показывать свои достижения. и тут началось! я молча сидел минут 20, а в это время все кругом орали друг на друга матом, либо переговаривались по телефону, либо просто наводили какой-то адский хаос. было такое ощущение, что им очень всёравно, что я пришол и чёто тут показываю. когда всё более-менее поутихло, я нагруженный шквалом негатива попрощался и ушёл. потом был 2ой день.

2-ой день. я попал как раз в тот день, когда там было собрание всех работников, на котором обсуждались проблемы и достижения компании. каждый высказывался о том, что ему мешает и что мешает всем. кто о чём. потом, в конце слово дали мне и я просто упомянул о первом моём посещении данного заведения, о тех незабываемых ощущениях и о том, что я думаю про всё это. все молчали и бормотал бос что-то типа "нууу... даа... вот видите... значит вот... такие дела"

3-ий день. дали заказ - создать макет сайта для какой-то саунд-байды. я сайты впринципе, можно сказать, не делал ни когда, но мне обещали всё рассказать показать и дать даже что-то около 1000 рублей))) я сделал, что-то херовое корявое, но всё как было указано в ТЗ. потом, через какое-то время ждал результата, но ни чего не было. просто всё закончилось молча. а сайт потом сделали, но обсалютно не такой, какой просили меня.

4. вообщем, я посмотрел на всю эту организацию, понял, что тут ловить нечего, а если и остаться работать, то буду делать здесь я только гавно всякое. как-то там не серьёзно и качество работ уже тогда нас просто поражало и мы только уссывались каждый раз, когда вспоминали. ну и последний раз, защёл к ним по какому-то делу, а они опять там о своём. короче, меня не слушали. ну я взял кубик-рубик с полки и ушёл))) вкнткте в группу ТВИМ вступил, слежу за новостьми))) [Ответ]
Loui 22:41 25.10.2010
После просмотра группы и творчества хочется сказать словами Сергея Евгеньевича Троицкого — «Почему «Трэш, Угар и Содомия», например? Ну эта тащемта общечеловеческие ценности, например. Какие могут быть лучше, например?».
http://vkontakte.ru/photo-630780_181169509 [Ответ]
сатана иванович 23:39 25.10.2010
-зачем ты написал эту строку под наклоном??!?!
-чтобы выделить текст
-понимаешь! он выделяется среди оста... эээмм... эээ... [Ответ]
Xenon 00:32 26.10.2010

Сообщение от Loui:
http://vkontakte.ru/photo-630780_181169509

Выдыхай.

-зачем ты написал эту строку под наклоном??!?!
-чтобы выделить текст
-понимаешь! он выделяется среди оста... эээмм... эээ...

))))) [Ответ]
Байт 09:17 26.10.2010
Ну как дети малые. Пора б и привыкнуть) [Ответ]
Dariya I 00:12 19.11.2010
http://vkontakte.ru/photo-630780_123475021
визитка с гоблином отличная. [Ответ]
Charly Cat 22:58 23.07.2011
Пора привыкнуть и понять где мы живём и кто нас окружает)))) [Ответ]
Spectator 14:28 24.07.2011
Есть золотое правило, касающееся всего IT бизнеса - показывать работу заказчику на всех этапах, а не только когда весь из себя довольный РОДИЛ ШЕнДЕВР.
Тогда и винить заказчику будет некого, кроме себя.
Хочется, безусловно, всегда и каждому сделать что-то этакое, чтобы все кирпичами срали, но когда не срут - обломно бывает. А обычно не срут, а хотят такое всё розовое с зелеными бантиками (и уговаривать описать это в техзадании - бессмысленно, они их тупо копируют, не пытаясь понять особо - за чертом это нужно).
Так что максимум feedback'а - это наше всё, как программеров так и дизайнеров. Даже если всё еще очень криво и глючно - лучше показать, честно предупредив, что это более чем преальфа версия. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх