В огромную яму на дороге чуть не угодил автомобиль
На пересечении улиц Танеева и Ярославской асфальт провалился прямо посреди проезжей части. Сегодня утром, 11 августа, земля ушла практически из-под колёс автомобиля нашего читателя Александра. На месте провала образовался настоящий камчатский гейзер. Столб пара от горячей воды, бурлящей в проломе, поднимался вверх на несколько метров.
Как сообщила одна из жительниц домов по улице Танеева - Валентина Исаева, это уже не первый случай, когда из-за износа труб, на проезжей части появляются провалы. Не так давно подобная коммунальная авария произошла в нескольких метрах от сегодняшней. Тогда последствия прорыва устраняли несколько дней.
В этот раз коммунальные службы также довольно быстро отреагировали на ЧП. Уже буквально через полчаса место провала оградили. Воду в близлежащих домах перекрыли. По словам коммунальщиков, краны останутся сухими до 19 августа.
Как сообщили в теплосети, обслуживающий данный район, ремонтные работы начнутся, как только сойдет и остынет вся вода. Так как сейчас подступиться к разрыву невозможно.
в своем репертуаре. извратить смысл любой ценой.
народ и так на взводе из-за дорог, так давайте ещё
напишем "на ПРОЕЗЖЕЙ части провалился АСФАЛЬТ",
хоть и вина прогнивших труб.
читателю Александру здоровья и чистого белья
[Ответ]
Berkana 22:45 11.08.2009
Сообщение от bazz:
в своем репертуаре. извратить смысл любой ценой.
bazz, не пойму, а что Вам не понравилось?
Вы предпочитаете умалчивать проблемы?
[Ответ]
Xenon 23:10 11.08.2009
Кукла 79, нет просто виноваты водопроводчики, а не асфальтоукладчики.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Кукла 79, нет просто виноваты водопроводчики, а не асфальтоукладчики.
Xenon, ну.... мне вот все равно, кто виноват. Проблема от этого никуда не денется, правда?
[Ответ]
S&Y 13:24 13.08.2009
Сообщение от Xenon:
виноваты водопроводчики, а не асфальтоукладчики
Но ведь "МОЁ!"ха ничего и не говорила про вину асфальтоукладчиков. И тем не менее она "извратила смысл" (с) bazz. Я фигею с логики некоторых людей... [Ответ]
Xenon 21:32 13.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
мне вот все равно, кто виноват
Оно и видно.
Сообщение от S&Y:
Но ведь "МОЁ!"ха ничего и не говорила про вину асфальтоукладчиков. И тем не менее она "извратила смысл" (с) bazz. Я фигею с логики некоторых людей...
S&Y, вы на заголовок посмотрите. Попахивает желтизной.
[Ответ]
FREEMAN 21:57 13.08.2009
на урицкого , где центр мебель, давно провалился освальт, недавно ехал чуть подвеску там неоставил
[Ответ]
S&Y 22:03 13.08.2009
Сообщение от Xenon:
S&Y, вы на заголовок посмотрите. Попахивает желтизной.
Да ну, обычный новостной заголовок. Он был бы жёлтым, если бы передёргивал ситуацию - был бы не вполне достоверным (типа "Губернатор попал в больницу" - про визит губера на новостройку медучреждения) или сильно преувеличивал бы масштабы произошедшего (типа "Воронеж уходит под землю!"). А здесь - всё по делу: Асфальт? Асфальт. Провалился? Действительно - провалился. На проезжей части? Ну да, на ней. Так в чём желтизна-то? А уж тем более "извращение смысла"? [Ответ]
Хорошо смотрите. рада за Ваше зрение.
А Вам не все равно, да? Водопроводчики или асфальтоукладчики))))))
Ну да.... От этого же все в корне меняется!!!!!
[Ответ]
Xenon 17:06 14.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
А Вам не все равно, да? Водопроводчики или асфальтоукладчики))))))
Кукла 79, интересно, а вы относитесь к смертной казни? Ведь вам всё равно, кто виноват.
[Ответ]
S&Y 17:10 14.08.2009
clip, пасиб! Просто мне не нравится, когда люди находят желтизну или "извращение смысла" там, где их нет.
[Ответ]
Berkana 19:19 14.08.2009
Сообщение от Xenon:
Ведь вам всё равно, кто виноват
Я уже написала выше. Повторять как то не очень.
Пусть кто виноват - отвечает.
[Ответ]