Валерий Да не, какие вопросы - тока комментарии
Мигель - да, он зажигает и его номера полны артистизма... как впрочем и большенство мужского стриптиза.
Лолита???? - хм, наверное 1 место так как лучшего нет просто
ТаТушки? - да, но выйгрыш только за счет музыки, попробуйте им подтанцовку на бэк мужскую
[Ответ]
Не будет фотоотчета. фотои видео съемка запрещены. Хотя для себя снимали. я видел.
Теперь сначала.
Кто то мне тут написал что начало в 11, ну к 11 я и приехал.
Прикольно так мужик на входе флаеры девушкам раздавал. На меня посмотрел и совершенно правильно не дал. Хотя как память....
Прикольный момент - обыск на входе.. Наверное я похож на бандита. В Липецке все таки цивильнее - металлоискателем обыскивают. Ну не ношу я пистолеты в кобуре под мышкой.
Внутри мало что поменялось с тех пор как последний раз был. только туалеты как то похуже стали.
Столик получить не было никакой возможности - пришлось тусоватся за стойкой, но тоже хорошо поближе к пиву... Прапвда бармен на меня внимания не обращал, пока я не подошел к нему прямо под нос и не прокричал что хочу два старопрамена (НЕ ПЕЙТЕ ТАМ ЭТУ ГАДОСТЬ!).
полтора часа я сидел ждал на стуле за стойкой. за это время видел кучу девиц а ля пантер. Чем то они все таки неуловимо похожи. Арсену могу сказать - все там в порядке. деффки как снимались так и снимаюцца. Одна меня просто задолбала вертеть своим задом на стуле передо мной. Весь обзор загородила. Пришлось когда начались номера просто подойти к сцене. Впрочем когда вернулся ее уже не было. Ну да вернемся к нашим баранам и овцам.
Первыый шел мужской стриптиз. Слабенько. Но товарищ в костюме конешно вне конкуренции. Мигель - так по моему. (3-м номером шел) Первым номером был непонятный молодой человек в ужасном костюме мазохиста. т. е. уже раздетый в кожаных трусах и увешанный цепями. Бр-р-р-р-р.
потом так себе исполнитель в камуфляже. Но двигался он живее и интереснее первого. Третьим номером был тот самый товарищ в белом костюме. клево выступил. Ну а после него увы я свалил в туалет. Поскольку - а) смотреть после этого выступления было явно нечего. б) два литра пива дали себя знать.
Вернулся как раз к женскому стриптизу.
Не знаю кто из них там Лолита. Но вот негритянка которая там выступала - это конешно нечто. В темном зале темное тело в темном белье смотрится обалденно, то есть не видно ничего вообще. Была еще какая то мальвина с голубыми волосами которая вытащила мальчика из публики и раздела его. Больше в общем то ничего интересного. Все девушки явно тяготели к шесту. То запрыгнут на него с разбегу, то вниз головой повиснут.
Из прикольных номеров конешно мистер Хэ вне конкуренции.
Я его видел еще года три назад - до сих пор тащусь
Остальные просто бледная тень.
Парный стриптиз не очень понравился. Тату конешно зажигали, но в общем то только на волне имиджа псевдолесбиянок из оригинала.
Резюмирую - первый блин как ожидалось комом, правда не думал что настолько.
Сколько быо разговоров о региональном конкурсе. По моему выступали все местные, причем в разных номерах чуть ли не одни и те же.
На гала концерт не пошел, справедливо считая что делать там нечего.
[Ответ]
Валерий 18:14 27.10.2004
Sandy Вы вот пистолеты не носите, но у нас ежедневно в сейфе оказывается какой-нибудь газовик-другой(на выходе отдаем обратно). А весь досмотр - для вашей безопастности, что тут непонятного... ВНУТРИ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?! Сколько денег оказывается спущено в унитаз... Мы почти весь холл переделали... Столы надо заранее на такие мероприятия заказывать! Я ведь вас заранее о конкурсе оповестил... Почти никто в городе ничего тогда ещё не знал! А я как раз о первом номере и говорил - он и выиграл! Какие он чудеса на шесте творил! А третьим был ... ага! Немо.
Лолита! ОНА НЕ НЕГРИТЯНКА! Просто в солярий каждый день ходит. А шест... Конкурс проводился под его эгидой... стриптиз+шест - вполне правильный подход. Не понравилось что они на нем творили? А вы попробуйте сами! Это очень сложно! Вам бы посмотреть на их руки... Зачем так резко высказываться о вещах, в которых ничего не понимаешь... Неправильно, на мой взгляд! Они профессионалы своего дела, вы лучше в чем-то другом и я не взялся бы судить ваш род занятий непонимая всех тонкостей!
Всё-таки мы назвали это первым ГОРОДСКИМ конкурсом, ввиду того, что представители других регионов отказались в участии, но, думаю, в следующем году это будет уже действительно региональный конкурс.
Не будьте таким категоричным в своих взглядах! Все участники и организаторы очень для вас старались!
[Ответ]
Juchara 19:28 27.10.2004
Валерий а я пробовал на щесте.... крутануться... руки намотались (сильно сжал)
[Ответ]
Asirius 00:11 28.10.2004
Валерий ну вот. В очередной раз обосрали. То не так и это не эдак. Видимо стереотип такой у людей сложился о клубе, что там всё хуже чем визде. Sandy удивительно что тебе понравился 3-й номер. Он умеет меньше всех, но зато тело достойное. Видимо это тебя и впечатлило. Что касается перемен внутри клуба, то я с тобой согласен. Постепенными переменами никого не удивишь. Нужно менять весь интерьер и одновременно, причём координально. Тогда это будет новый Фламинго.
[Ответ]
Mustang 01:13 28.10.2004
а будет сравнение с Революцией?? Говорят там девки полностью раздеваются
[Ответ]
Sandy 07:37 28.10.2004
Mustang Будет. Поскольку вчера в результате часового катания по левому берегу я таки нашел где этот клуб, взял программку на неделю - то будет.
Sandy добавил [date]1098939817[/date]: Валерий объясняю по буквам. в липецком "Торнадо" меня тоже обыскивали, но почему то металлоискателем. То есть никаких похлопываний по бокам и заднице, мелоч - но приятно. Туалеты по моему мнению стали только хуже. Интерьер - за год по моему нисколько не поменялся. про то что Лолита негритянка - я нигде не писал. не перевирайте.
Далее. как то помню звучало слово "Региональный" и про гостей из Курска и Белгорода тоже говорилось, а результат? В общем то по жюри было сразу понятно откуда танцоры .
Теперь вернемся к шесту. Если шест - то шест, если стриптиз на сцене то на сцене. А повертеться у шеста - потом выскочить в зал - за мальчикомили девочкой, потом опять к шесту, я этого не понимаю простите.
Что касаемо заказа и столика, если уж взялись наводить PR в ентернете - то будьте добры указать цены и номер телефона по которому производится заказ. А то простите, крик был - а потом тишина... Или не начинайте, или доводите дело до конца.
В общем далеко еще нам в этом плане до Москвы
Asirius - меня впечатлило не тело, а стиль. он у него есть.
[Ответ]
Juchara 11:15 28.10.2004
Sandy а зачем за примером в Липецк? В том же Найт Флайте с самого открытия были детекторы. Нам до Москвы очеееееееень далеко, примерно как Москве до Питера.
[Ответ]
Sandy 18:20 28.10.2004
Juchara нащет найтфлайта не помню , я пьяная была - после штольни и ресторана фламинго.
[Ответ]
EXptiza 18:51 28.10.2004
в москве за месяц 40 театральных премьер, сколько в питере?
[Ответ]
Валерий 03:21 29.10.2004
Juchara Согласись, это не просто! Mustang Ты загляни туда, всё станет ясно! Меня хватило на 30 секунд, подступила рвота... Просто огромный туалет! Sandy Когда вы говорили о негритянке - это была как раз Лолита, потому как сильно загоревшая, я оценил шутку, но зачем отказываться от своих слов?! Да, изначально предполагалось делать региональный конкурс, я об этом говорил, но везде в рекламной продукции он упоминался как ГОРОДСКОЙ!!!! Жаль, не смогли вас порадовать... Ребята из Курска, например, просто поехали куда-то зарабатывать деньги - они - видите-ли звезды и растрачивать себя впустую не захотели... Вот так... Шест... да вы попробуйте! Поймете ЧТО можно в этом увидеть! Снова Москва... без комментариев...
[Ответ]
Juchara 14:52 29.10.2004
Валерий это не то что непросто, это очень тяжкая работа, почему и "прощаю" синяки на бедрах...
А Москва? - Москва копирует с Питера, своего то нет, а потом уже мы копируем с Москвы. Валер, я ставлю целью, чтоб Москва приезжала сюда и копировала у нас, а не наоборот. Больших денег для этого ненадо. EXptiza откуда данные? и при чем сдесь театральные премьеры? Посмотри лучше статистику вручения Найт Лайф авардс по России (общеизвестная пословица с церемонии вручения: "прилетели как грачи пид%расы москвичи" говорит о многом)
[Ответ]
EXptiza 16:31 29.10.2004
мои друзья как то купили еженедельеник ВАШ ДОСУГ и подсчитали. На тот месяц вышла цифра сорок. Она может не отражать действительного соотношения Москва-Питер, но тенденция очевидна.
"Нам до Москвы очеееееееень далеко... прилетели как грачи пид%расы москвАчи" я надеюсь ... вы знаете то о чем пишите!
[Ответ]
Juchara 19:14 29.10.2004
EXptiza представь себе да, я знаю то, что пишу. Это не "мои друзья" занимались этим, и не ОНИ слышали это на церемонии, и даже не "один раз" - это статистические данные и собственные уши....
А в еженедельниках печатают за месяц? или за неделю?
[Ответ]
EXptiza 18:07 30.10.2004
показалось что вот это вы с неким сожалением что ли написали "Нам до Москвы очеееееееень далеко" а когда добавили "...пид%расы москвАчи" стал переживать за вас!!!
к вопросу: вообще концентрируют события за неделю, но забигают намного дальше. Может они считали в журнале "Афиша", знаю факт имел место быть, эти люди - музыканты из Питера. Хотелось бы что бы никто не за кем не гнался, а оставался бы самобытным, вот тогда и в Воронеже была бы своя изюминка, свое лицо...
"Нам до Москвы очеееееееень далеко, примерно как Москве до Питера." ну что вы в самом деле
[Ответ]
Juchara 18:21 30.10.2004
EXptiza нам очень далеко до Москвы хотябы по обороту ден. средств в игорно-развлекательном бизнесе. А чтоб не переживать надо читать чужие посты более внимательно и не составлять из них выгодные для себя коллажи...
[Ответ]
EXptiza 23:56 30.10.2004
снова 25. "Нам до Москвы очеееееееень далеко, примерно как Москве до Питера." & "нам очень далеко до Москвы хотябы по обороту ден. средств в игорно-развлекательном бизнесе"
не только Воронежу, но и Питеру далеко и не только в игорно-развлекательном бизнесе, и не угнаться [Ответ]
Juchara 02:16 31.10.2004
EXptiza ты приводишь данные взятые из бульварной прессы, я статистику маркетинговых исследований по городам. Мы говорим на разных языках.
И ты опять составляешь коллажики из разных сообщений меняя начальный смысл фраз - это не корректно. Первое сравнение касается креатива в развлекательной области, второе - денег.
[Ответ]
EXptiza 15:44 01.11.2004
таки и данные и тема того стоят что бы в БСЭ не лезть...
давайте поиграем в игру - приведем здесь 10-ть событий за последний месяц, я за Москву вы за Питер...
[Ответ]