сидя здесь ты нихрена не найдешь....у меня выдернули в конце прошлого года, чуть раньше чем у тя =) тоже альпайн-лоханулся забыл знать морду и машина 10ка не тонированная тогда была !!!
купил свою же морду у Электроники )) оставил телефончик ребятам, они перезвонили через пару дней )))
цена-обычно в половину стоимости новой магнитолы.....я хрен понимаю ))) почему...мож они сами их паяют =)))
[Ответ]
Mustela 00:55 17.08.2009
У ребят нет. есть любые наверное, кроме этой...
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 01:05 17.08.2009
не, ну как..мне тоже предложили, говорят, вот типо 9871 моей нету, есть 9873, она такая же типо подойдет....а принесли мою !! не знаю, мож чтобы не палиться так говорят
спроси еще на птичке. в самом конце справа ребята стоят ! он када услышали что ищу альпайн, быстро переслали к электронике !
[Ответ]
Mustela 01:14 17.08.2009
Ды нет, просто нету такой морды... уже много раз спрашивал, всё таки пол года уже без ГУ езжу...
[Ответ]
Mustela, ну к тому что тему предложил такую создать.что б все туда свои остатки от магнитол сваливали,что б легче искать было.
[Ответ]
Mustela 16:44 26.12.2009
Ну дак ты ссыль кинул на какуж то морду. А если есть желание создать тему с остатками магнитол то ее как то соответственно назвать надо. Задумка то не плохая.
[Ответ]