Нужна схема или какая либо другая информация. Дело в том, что несмотря на горящяю лампочку, она не издает ни звука. Кроме того, проклятые грызуны хорошо полакомились проводами, конденсаторами и т.п. По их вине маскировка утрачена полностью, что делает почти невозможным замену некоторых деталей. Может кто нибудь даже готов предоставить услуги по ремонту? Я с благодарностью приму любую помощь. Заранее спасибо.
[Ответ]
Serge N 10:20 11.08.2009
Парадокс, если "почти невозможным" то как же ремонтить? :
Разве что обратиться в вирт музей синтезов http://www.vermona.de/
Правда парадокс. Поэтому я и спросил про схему.
[Ответ]
leobor 08:14 12.08.2009
Archangelvrn, (глядя в лицо на аватаре, так и хочется обратиться "Роджер"), уж слишком специфичный девайс, к тому же рожден в ГДР, а они схемы то не очень прикладывали... Тогда даже интернет только в проекте был. IMHO, схему не найти. Ищи "самородка". Все-таки некоторые платы в аналоговых клавишных повторялись, глядишь и элементы можно сосмотреть. А можт в магазине на Бетховена кого порекомендуют?
[Ответ]
Уважаемые радиолюбители и радиоэлектронщики! Есть схемы на орган. Кто разбирается, помогайте-в долгу не останутсь. Выложить не могу, пишите в личку-вышлю!
[Ответ]
tw1911 10:13 17.08.2009
схема есть, ищи, точно есть!, я ее видел, именно к этоиу органу, я смотрел тему о продаже на этом форуме
[Ответ]
Archangelvrn 16:59 17.08.2009
Да у меня она есть! Что её искать? Распечатать и в бой.
[Ответ]
Archangelvrn 17:03 17.08.2009
Ладно, уточняю критерии поиска-нужны смельчаки, которые разбираются. Для починки данного аппарата. Не бесплатно соответственно. Пока не напишешь прямо-никто не поймет. Всё ещё предлагаю.
[Ответ]
Archangelvrn 23:51 21.08.2009
Всё ещё требуются радиотехники. Может кто может провести диагностику? Шо сломалось, где починяЮт? Дайте взглянуть в светлые глаза радиотехника! Почему все, кому я сбрасываю схему убегают даже не взглянув? Там всё вовсе не так страшно! Давайте, проявляйте участие![Ответ]
Serge N 20:53 22.08.2009
Блин, ну давайте на почту(сами знаете - посылали фото) гляну - че там как...
[Ответ]
Archangelvrn 07:54 26.08.2009
Один парень взялся пару дней назад, и в аварию попал. Сейчас в больнице, а Вермона теперь у него. Теперь даже не знаю что делать.[Ответ]
Archangelvrn, есть человек который в силах тебе помочь, я дам ему наводку на эту тему [Ответ]
Valentin Gura 21:07 06.09.2009
Archangelvrn, куколкина 9 "вавилон" третий этаж ремонт сотовых. приносите ...
звонить 89525578181 . пороюсь
связь по телефону ... в нете бываю редко
[Ответ]
Archangelvrn 13:18 08.09.2009
Спасибо, при первой возможности привезу. Он же сейчас не у меня.[Ответ]
Суппорт 16:14 13.08.2013
Сообщение от Archangelvrn:
Спасибо, при первой возможности привезу. Он же сейчас не у меня.